![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Варенье из звезд(*)
Сладко – сказочное угощенье – Я мешала в тазу варенье, Ведь занятия нет невинней, Для хозяйствующей богини… Благодатное выдалось время И такие созрели звезды (*) – Собирали корзинами просто, И варили из них варенье. Переспевшие падали с неба, Яркой россыпью, без огранки Бриллианты, в стеклянные банки Мы ссыпали ягоды света. И теперь, когда нет настроенья, Или просто я, вдруг, заскучаю – Я на чай тебя приглашаю, Открываю из звезд (*) варенье…
|
||||
|
||||
![]()
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ !
|
||||
|
||||
![]()
Тысячи дней и бессонных ночей,
Боль в глубине и улыбка снаружи. Фразы, как свет миллиона свечей: — Ты так нужна Мне … — И Ты Мне нужен… Теплом согревают простые слова, Голос срывается, будто простужен. Все забываем, услышав едва: — Ты так нужна Мне … — И Ты Мне нужен… Нужность Друг- Другу хранит будто щит. Снег в январе и октябрьские лужи Мы не заметим, покуда звучит: — Ты так нужна Мне … — И Ты Мне нужен… Тяжесть на Сердце, пуста Голова, Льдом покрываемся словно в стужу. Раны наносят слова без ножа: — Ты не нужна Мне… — И Ты Мне не нужен… Главная ценность – Простить и Понять, Даже когда Нас обида закружит. Словами Мы можем Друг - Друга обнять: — Ты так нужна Мне … — И Ты Мне нужен… Подарок Судьбы Мы в Душе сохраним, Как ожерелье из тысяч жемчужин, Два Сердца вдруг станут горячим Одним: — Как Ты нужна Мне …!!!! — И Ты Мне нужен…
|
|||
|
|||
![]()
В зимнем лесу.
Лыжня проложена в лесу, Бегу по ней я не спеша, Скрипит снежок под борозду, А в общем-всюду тишина! А ветви снегом норовят Мне шиворот заполнить! Их начинаю уважать- И кланяюсь невольно! Кругом такая красота! Я медленно скольжу, И в "первобытные" леса Впервые,будто,захожу! Следы зайчишек,белок,лис Все на снегу читаю, В берлоге мишка где-то спит, Но только где?-не знаю! Но мне спокойно на душе,- Зверей не потревожу, Ведь не охотник я уже, Их фото мне дороже! И лес,в заснеженной красе, Сниму на плёнку я, Им будут любоваться все Мои хорошие друзья! 04.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь накрывает темнотой. Вдвоём. Одни.
Манящий взгляд сквозь чёрные ресницы. Ждала. Хотела. Пролетали дни. Ты рядом, ты со мной. Мне может это снится? Сгорал закат. Сгущался сумрак. Ближе Друг к другу стали. Чаще пульс. Мир растворялся. Звуки становились тише. Я думала, что может быть сейчас проснусь. Твоё дыхание...мурашками по коже Прикосновения твоих горячих губ С ума сводили. И тебя, наверно, тоже Движения моих прохладных рук. Ночь таяла. Без отдыха, без сна... И мы с тобой друг в друге растворялись, И время останавливалось - осень и весна Местами в эту ночь друг с другом поменялись. Тревожный сон. Рассвет и солнечное утро. Сквозь шторы пробивались первые лучи. И много времени за эту ночь прошло как будто... Я промолчу о том, что было, но и ты молчи!
|
||||
|
||||
![]()
Везде мерещишься мне ты...
На улице...средь снегопада... Везде...везде твои следы.. И в уголках большого сада.... И в дуновении ветров, Созвездьями на небосводе, И в лёгкой поступи шагов, В хорошей и в плохой погоде… Везде мерещишься мне ты: К тебе всегда ведут ступени, Тобою пахнут все цветы, Тобой звучат мои все песни… Пусть далеко и не со мной... В углу заснеженного сада Опять рисую образ твой. И больше ничего не надо...
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день говорите любимым "ЛЮБЛЮ"!
Каплю нежности смело дарите! Не жалейте тепла! Говорите слова! О бесценной любви, говорите! Каждый день повторяйте любимым "ЛЮБЛЮ"! Как молитву, устами твердите! Не терзайте души! Не печальте глаза! О всецелой любви, говорите! Каждый день объясняйтесь любимым в ЛЮБВИ! Утром, радости солнце зажгите! Не таите сердца! Пусть стучат до конца! Если искренни в буре открытий! Каждый день прошепчите любимым "ЛЮБЛЮ"! Словно песней, ЛЮБОВЬЮ живите! В море трепетных слёз... В мире ласковых грёз..
|
|||
|
|||
![]()
Я принёс тебе розу
Лишь одну принёс тебе розу, Розу нежную,красный бутон, Рассказать о любви она сможет, О сладчайшей,как утренний сон! Ты одна у меня на всём свете, Мой цветок из красивейших роз! Без тебя и смысла жить нету, Как поэту без Музы и грёз! Ты целуешь цветок и меня, Приоткрыв чуть припухшие губы, Закружилась крУгом земля, Когда понял,что ты меня любишь! 04.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ РИСУЙ МИРАЖИ
я такая, как все.. Где-то похоть, а где-то смиренье монашкИ В венах теплится кровь благородной дворняжки но собою горда. В благодарность Судьбе одеваю улыбку Весны "от кутюр" и вбираю в себя *ароматы *сирени чтоб душою наполнить пустые бассейны интригующих чувств, колдовских авантюр не пытайся узнать я колодец, тайник Только вглубь погружаясь, откроются звезды На поверхности *мир безобразно исхлестан обещанием счастья. Небес палантин на замерзших плечах не согреет мечту не укажет маршрут к колыбели надежды Я устало бреду по пустыне неспешно... И хотела бы вверх... но уже не взлечу не пытайся любить ..Я В ОТВЕТ НЕ СМОГУ.. СЕРДЦЕ-ЧЕРСТВЫЙ КУСОК ПОДГОРЕВШЕГО ХЛЕБА Не хочу поддаваться красивому блефу что умело скрывается в слове «ЛЮБЛЮ» Боль оскалилась вновь... Я НЕ ТРУШУ, НЕ РВУСЬ.. произвольно сама ей подставила шею - тонкой струйкой стекает последнее «верю»... ...А ты смотришь, как все, мой единственный...трус ..не рисуй миражи.. НЕ ПЫТАЙСЯ ЛЮБИТЬ -я не верю-
|
||||
|
||||
![]()
Страницу за страницей... Я удаляю всё - что с Тобой связано....
Как ненужные... файлы в компьютере.... Просматриваю... ....Вспоминаю... а потом стираю... .....Будто это было... не со мной... Вот мы идем по людной аллее... И ты берешь меня за руку... Удалить?- ДА...... А здесь Ты мне - рассказывал о своем детстве.... И я призналась тебе, что боюсь... оставаться подолгу одна.... Стереть? - ДА..... А вот, мы всю ночь - обсуждали мою любимую книгу... И заснули... на рассвете... обнявшись.... А я так и не спала.... Боялась пошевелиться... ....И разбудить... Тебя.... .....Уничтожить... воспоминание?- ДА.... .....Жаль, что чувства- удалить нельзя....! .....Разлюбить?!!! - Операция ... Невозможна.....