|
|
||||
|
||||
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="1">
|
||||
|
||||
Банкет. Слепого посадили за стол ,положили ему еды в тарелку как можно больше. Он ощупывает еду и говорит: " Представляю сколько вы себе наложили !"
|
||||
|
||||
Муж и жена вечером перед телевизором. Жена:
- Ну что хорошего в этой Клаудии Шифер? Ну, сними с нее парик, смой косметику, одень в домашний халат, вытащи силикон из сисек - и на кого она будет похожа? Муж (флегматично): - На тебя.
|
||||
|
||||
-Есть ли у тебя мечта?
-Есть. -Какая? -Хочу бросить пить. -Так брось. -А как же потом жить без мечты
|
||||
|
||||
- У меня жена настоящее чудо! И
снег почистит, и дров наколет, и печку натопит, и покушать сготовит, и скотину накормит. - А ты что, сам пожрать не можешь?
|
||||
|
||||
Мужик, купи кота
- Какой он породы? - Сибирский. - Но шерсть то у него короткая. - Шерсть шерстью, но жрёт он только пельмени
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y) :-D
|
||||
|
||||
- Помни, что Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, - значит,ты идёшь на подъём!
- Судя по всему, - я езжу без седла, и по кочкам...*-)
|
||||
|
||||
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый "Vanish". 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 4. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 5. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 6. Наша главная проблема - перхоть. 7. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 8. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 9. Люди могут разговаривать с маргарином.
|
|||
|
|||
Профессор в университете:
— Недоделанный отчёт — это не беда. Главное, когда будете делать детей — доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг… |