Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 07:17
Бриз
Guest

Так надо не ДЕГРАДИРОВАТЬ а РАЗВИВАТЬ свой мозг чтоб крыша не ехала,многие думают схожу врач даст таблетки лучше станет,моему папе 80 лет так гимнастика у него УТРОМ и ВЕЧЕРОМ не пропуская ни дня.Да Александр жаль мне вас,меня родители ростили дали мне много чево в жизни,мама умерла ТАКУЮ СМЕРТЬ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ а как?да очень просто УТРОМ ВСТАВАЛА В 05 утра и час МОЛИЛАСЬ,что сейчас папа делает и я ему ОБЕЩАЛА если будет беспомощен и придёт время не буду вызывать скорую,так было при маминой смерти,позавтракали мама варила обед,папа приехал а она на полу лежит,помог подняться,посадил на диван и разговаривал с ней ещё 20 минут,а как сказал ей что вызову скорую её последнее слово было:НЕНАДО Я УМИРАЮ и всё,вот такая ПРЕКРАСНАЯ СМЕРТЬ.я знаю что маме там хорошо,
Старый 27.09.2011, 07:18
Без Данных
Guest

Роза,Ваша мама была без грехов точно
Старый 27.09.2011, 07:25
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Роза Мозер, поверьте, я не нуждаюсь ни в чьей жалости, в том числе и Вашей. Болезнь Альцгеймера всего лишь одна из многих, из за которых люди становятся беспомощными и нуждаются в уходе со стороны.
Смерть по определению не может быть прекрасной! Лёгкой, да, но не прекрасной.
Старый 27.09.2011, 07:26
Morita-san
Guest

почитала * тут *почитала *и *решила *тоже *рассказать *свою *историю..... *Я *15 *лет *ухаживала * за *одной *бабулей *на *дому........Когда то *я *в *праксисе *и *на *дому *у *доктора * *на *базис *работала *после *основной *работы... * все *хотелосъ *болъше *и *быстрее *на *дом *заработать.....и * *врачь *мне *предложил *у *его *приватной *пациентки * *ещё *раз *в *неделю *убиратса. * Бабуля *была *очень *интелегентная * ... *она *никогда *в *жизни *не *работала, * *.... * только *ублажала *мужа.......муж *умер,.... детей * тоже * не *было.Всегда *у *неё * для *двоих * были * и *кухарки *и *огородницы *и *все *прочее. *Когда *я *к *ней *пришла * ей *было *84 *года, *но *выглядела *она *на *65.... *не *больше. * Жила *в * 120 *кв.м * *собственной * *квартире.....Ну *и *вот *мы *с *ней *так *подружились, * что * она *стала *членом *нашей *семьи...долго *она *конечно *приглядывалась, *но * потом * понимали *друг *друга *очень *хорошо, *сына *моего *за *внука *считала....была *очень * добрая *и *не *жадная...наверно *потому *что *у *неё *никого *не *было *. * Все *праздники , *а *особенно *рождество *она *была *у *нас.... Был *племяник *но *она *с *ним *поссориласъ *из *за *того *что *он *на *могилке *её *родителей, * *и * его *родителей(её *брата) *не * *было *ухожено....Сама *она *рожденная *в *Вене * Австрии, *но * вышла *в *18 *лет *замуж *за *богатенького * бизнесмена *табачной *индустрии......и жила *всегда * в *Германии.оченъ *много *мне *рассказывала *как *их *в *Дрездене америкосы * бомбили, *...ну *и * так * мы *с *ней * потом *и *в *WIEN * *ездили и *в *отпуск *я *с *ней *ездила * *когда *у *меня *был *основной *отпуск *она *мне *все *оплачивала, *а *то * *и *мы *и с *мужем *и *сыном * *ездили *с *ней *и *вообще *то *ей *в *кафе *хочетса *то *в *ресторан....но *она *всегда * шла *мне *на *встречу * и *я *регулировала *свое *время *сама *когда *мне *было *удобно * Она *ещё *в *89 *лет *имела *фроинда, * и *ходила *с *ним *в *горы.......Ну *и *вот *она *дожила *до *99 *лет * в *мае *этого *года *она *умерла...... Как *я *ей *и *обещала *пока *она *сама *не *решит *что *нужно *идти *в *хеим *я *буду *за *ней *ухаживать. * Так *я * и * ездила *к *ней *сначала *по *раз *в *день, *а *потом * и *по *2 *и *3 *потом * уже *и * ночевать *приходилось, *а *у *меня *же *всетаки *работа *и *семья...потом * я *перешла *на *25 *часов * работатъ , благо *шеф *тоже *пошел *на *встречу.А *потом *и *у *меня *со *здоровьем * случились * *проблемы ,.... операция *и * мы *с *ней *поговорили * что *выхода *другого *нет....она *уже *стала *забывать *то *воду *закрыть, *то *поставит *обед *греть *и *уснет..., *а *то *до *туалета *не *добежит, *но *при *своем *уме *была *до *конца......вообщем *сама *сказала * пришло *мое *время. Я *её *оформила *в *А.Х * по *её *желанию, *мы *с *ней *раньше *уже *его *присмотрели.....там *была *её *знакомая *мы *её *безухали.....
Старый 27.09.2011, 07:28
Бриз
Guest

Владимир Аделина,ЭТО УЖ ТОЛЬКО БОГУ ИЗВЕСТНО,"СВЯТЫХ" уж точно нет на то мы и люди,грешим и исправляем свои же ошибки а чем ещё ни кто не задумался?СВОИМИ ЖЕ БОЛЕЗНЯМИ вот чем.
Старый 27.09.2011, 07:34
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

ответила другу Rosa Wortmann
Ну и какое у тебя впечатление, Роза, от АХ?
Старый 27.09.2011, 07:36
Natsume Natsume вне форума

Ой...сколько Р(р)оз!(F) (F) :-D :-D
Старый 27.09.2011, 07:38
Бриз
Guest

Александр нет даже в мыслях вас жалеть,КАЖДЫЙ НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ ПО ЖИЗНИ.и у меня он тоже есть,по секрету ;-) мне помогают его нести МОИ АНГЕЛЫ!!!
Старый 27.09.2011, 07:41
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Роза Мозер, Вы меня успокоили. Я же ничего не придумал, Вы сами написали: ...Да Александр жаль мне вас, ...
Удачи Вам и Вашим близким!(v)
Старый 27.09.2011, 07:42
Бриз
Guest

Ой...сколько Р(р)оз!(F) (F) :-D :-D
Olga Ernst, geb. Blum----А ВОТ ОЛЬГА ЕРНСТ одна и не повторимая(lo) (fr)
Ответ