![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Schlusselversicherung будет оплачивать только в том случае, если у Вас эти ключи украли или насильно отобрали (при нападении, например на Вас) -а так- всё равно не оплатят. *Ну, а вообщето- если кто и снял с ключа слепок -копию- он же проникнет только в Treppenhaus, но не в квартиру жильцов. Можно было бы , наверное, и поспорить (но только с адвокатом), обязаны ли Вы все ключи и замки кстати тоже платить, или только входной в под`езд.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, тут понятно, что менять нужно только один замок, от подъезда. Интересно, а разве не работодатель несёт ответственность за своих подчинённых? Разве нет такой страховки у работодателя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю как в этом случае, но нам на работе также выдают ключи, в том числе и общий ключ. Но при выдачи мы подписываем бумагу, где указано сколько за потерю конкретного ключа должны платить. В том числе и за то, если придется менять замки по нашей вине. Я о том, что если Ирина ничего подобного не подписывала, а получила ключи "под честное слово", то соответственно можно "честно извиниться" за причиненный ущерб.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще кто нибудь контролируют СКОЛЬКО раз сами жильцы теряют этот общий ключ? Например мы при переезде не смогли найти один общий ключ *и заказали новый, чтобы нормально сдать квартиру. Заплатили вместе с разрешением 30 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша, а если замок от под`езда поменяют, а старые ключи всех жильцов не подходят к замку, тогда всем ещё и по ключу?
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас , к примеру, ключ и к под`езду, и он же к квартире.
|
|
|||
|
|||
![]()
один на всё!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O *один ключ и в квартиру и в подъезд?!
|
|
|||
|
|||
![]()
однако смелые Вы люди... да и арендодатель Ваш...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O В таком случае,какой смысл в замыкании дверей на замок,можно обойтись и без....
|