![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот молодой врач оказался греком по национальности .....и он основываясь на кожные покровы, цвет белков глаз и лица установил диагноз и спорил с профессором немцем , который смотрел ультразвук и доказывал что у моего мужа ничего нет ,а этот молодой врач упросил его самому сесть за аппарат и сказал я вижу его диагноз *без аппарата .......Вот так благодаря ему *мужу поставили правильный диагноз ......
|
|
|||
|
|||
![]()
нук не перебивайте,причём аппаратура?!дак вылечили муЖА-ТО?
до Татьяниного пузыря ещё доберёмся |
|
|||
|
|||
![]()
Катя , да хорошему специалисту не нужна аппаратура чтоб установит диагноз ........Мы прошли 3 больницы и столько аппаратур и НИЧЕГО , НИЧЕГО не находили ........А он сразу понял без аппаратуры , что у мужа цироз печени ......понял и доказал это профессеру который смотрел в эту аппаратуру.......
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем когда обнаружили 40 *процентов печени уже было пораженно цирозом..........(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря что. Как найти рак, на ранней стадии, кагда опухоль еще миллиметры? Да и сосуды просмотреть. А то как в Среневековье, по цветам, или как в Казахстане
А вообще я подняла тему про врачей, с конц группы, быстро все туда, сюда только о Казахстанской медицине и вообще о Казахстане. А немецких врачей в тему другую, она сейчас 1. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит грек от Бога был,а профессор-нет*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Печень тяжело диагностировать...Это же такой орган в котором нет нервных окончаний и когда она разлагается особых болей даже человек не испытывает...
|
|||
|
|||
![]()
а мож это в Казахстане было
|
|
|||
|
|||
![]()
вот для этого и нужны тамографы, узи и т.д.
|