![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно его право и не потому-что он ленивый
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор(v) :-)
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь Наташ,чем работать на работе,что не по душе,лучше штудировать пойти.....
-------------------------------- а мне моя работа очень нравится. я с удовольствием на неё хожу. для меня работа отдых.
|
||||
|
||||
![]()
а вообще каждый в праве за себя решать,что ему и его семье лучше.И осуждения неуместны.
|
||||
|
||||
![]()
Я рада за тебя,Наташа. Мне тоже пока нравится у мужа "на шее сидеть" и он согласен. Мы так вместе решили.А дальше видно будет,что как. Споки всем!(S) (v)
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится образование в Германии, и что в нём такого плохого? Профессора классные, прикольные...пока мне тольКо один ...встретился, но с ним у меня ничего общего! Мне муж сам создал все условия, лишь бы я училась...Причём сколъКо надо, столько надо!Да, сижу у него на шее(но он так не считает)...хотя и сама бафёг получаю. Но у нас нет разделения, кто сколько получает. что мне надо, иду и покупаю! И муж сам осознаёт,что моя работа (умственная) намного сейчас тяжелее его, когда отработал свои часы и спокойно домой!Поэотму не вижу никаких проблем. единственное, немного жалею,что пошла штудировать, кгода сыну 8 мейсяцев было-рановато!Но уже это время назад не вернёшь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, а никто и не утверждал, что это плохо. Только ведь есть такие, у кого никаких способностей. А парту жмут, только чтоб арбайтсамт не трогал. У меня знакомая - уже на кого только не училась, и всё "не нравилось". Арбайтсамт замучил её, не даёт на пособиях сидеть.Теперь она говорит, что "серьёзно" занялась учёбой, пошла делать абитур, а у самой всего-лишь хауптшульабшлусс. Это чтоб продлить время ещё на несколько лет. А ученица с неё ....знаю, что не потянет. и она сама это знает. но это для неё во всяком лучше, чем работать и ногти ломать.
|
||||
|
||||
![]()
в таких случаях меня зло берёт. мы платим налоги, чтоб такие лоботрясы могли дальше на социале сидеть и безсмысленно учиться.
|
|||
|
|||
![]()
ну она наверно от арбайтсамт какие -нибуть курсы делала, типа писать бевербунг, это ерунда
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну когда совсем ничего, то тогда можно пойти просто беруфсаусбильдунг сделать...там ведь проще! Зачем гнаться, если знаешь,что это зря потерянное время?
|