Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 09:09
Всё Нипочем
Guest

И не на всех профессиях можно на базис работать. Как быть врачам, юристам, инженерам, у кого своя фирма?
Старый 24.11.2011, 09:14
Альпинистка Альпинистка вне форума

И извините, такое мнение, что если она работает, то плохая мать-Средневековье- Кать, ты издеваешься? Где я такое писала? :-O Я пишу, что моё мнение- лет до 2 с ребёнком дома-хорошо, на мой взгляд, плюс подрабатывать, тогда: и деньги есть, и папа с ребёнком контачит пока мама подрабатывает, и мать по дому и с дитём всё успевает. Я ж не навязываю это всем. Это моя ситуация.
Старый 24.11.2011, 09:14
Всё Нипочем
Guest

И вообще, что В напали на ЮЛию? Она здраво рассуждает, штудирует, в будующем планирует детей, и ее волнует то, что в Германии все так сложно. Или по-вашему всем надо дома сидеть?Работать только базис? Карьера не женское дело?
Старый 24.11.2011, 09:16
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

По моему на неё никто не нападает,это она нападает...И нет ей покоя...
Старый 24.11.2011, 09:16
Алмазик Алмазик вне форума

Катя . карьера - не женское дело . женское дело сидеть дома и воспитывать детей :-)
Старый 24.11.2011, 09:17
Альпинистка Альпинистка вне форума

Катюня, с Юлией не родственница случайно, может, липовый профиль и вы-одно лицо, а то по жаргончику и по ошибкам похожи бываете.;-)
Старый 24.11.2011, 09:18
Kotiki
Guest

Да,в карьерах тяжко небось,что там девкам делать?
Старый 24.11.2011, 09:18
Всё Нипочем
Guest

это в каком Веке то???Карьера-не обязанность женщине, но если у нее способности, образование, то почему-бы и нет???
Старый 24.11.2011, 09:19
Гламурка
Guest

девочки я не понемаю почему немцы себе позволяют тагесмуттер а наши русскии "балбесы" будут дома сидеть из за ребёнка что бы быть хорошей мамой.ну да заболел ребёнок, так тагесмуттер посидит пару дней на пару часов.или вами любимая бабушка.что всё из за любой болячки работу кидать и дома сидеть?а школа в чем проблема если Ирина на базис хочет работать так работайте когда дети в школе. проблема решина.А вот то что *муж хорошо зарабатывает и вы себе позволить можете , это вам и нравится .а что если получится на оборот, безработница, или сильная болезнь и хуже а вы дома или на 400 евро что вам это даст? женщины "должны" хоть работяга муж *всегда работать тоже, что бы если вдруг что то случится она скажет ладно я сама всё смогу бз харц 4 и т.д. буду кормить дальше семью.одно а второе вашей работой вы хоть какуюто пенсию наработаете, а так сидя дома моим детям прийдётся вам выплачивать пенсию которую вы не заслужили.
Старый 24.11.2011, 09:19
JB
Guest

Девчонки...ну что вы так все всполошились? Ну ведь никто не говорит,что Юля не права.Она очень даже здраво мыслит. Мне тоже нравится ход её мышлёания, планы! Всё здорово.
Но ведь надо же и другое мнение уважать. Если кто то хочет боЛьше времени ребёнку посвятить-разве это плохо? Каждый выберают свой путь, и каждой мамочке решать, как быть с её ребёнком и как и в каких условиях воспитывать. тут нет правильНо или не правильно...глупо или разумно! тут есть мнение каждой мамы, которая по своему хочет добра и лучшего ребёнку. Ситуации и обстоятельство каждого тоже нужно учитывать!
Ответ