Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 01:50
Nina Milli Nina Milli вне форума

Ничего подобного! Не было бы вранья, не было бы и последующих тестов. Сколько ещё таких, которые по 20 лет живут, а "ни бэ, ни мэ, ни ку-ка-ре-ку" Это как чернобыльские сироты приезжают: расспрашивать начинаешь, а у неё папа начальником милиции работает, мама главным бухгалтером, а она с сестрой по 2 раза в Италии были и по 2 раза в Германии, но в Италии не интересно, они никуда не возят и ничего не дают, а в Германии каждый раз по 120кг вещей везут, и везде - везде возят, поэтому только в Германию теперь будут ездить. А о каких - то болезнях они и не знают ничего.
Старый 19.01.2011, 02:49
Maria Kovty
Guest

Нина М. Все-таки как это все унизительно и больно то, что делают с нашими людьми.----------Нина с этим Вашим высказыванием я не могу согласиться.Потомучто Германия охотно принимает немцев,но это совсем не секрет что часто семьи очень смешаные и естественно все хотят получить статус Ауссидлера.Германия не в состояние принять столько людей.В союзе на какие только хитрости не шли чтобы избавиться от немецкой национальносьти.Поэтому и тест который ввели к сожалению очень поздно.А вопросы задают на диолекте потомучто знают что выучить его можно было только в семье.
Старый 19.01.2011, 04:39
David
Guest

Nina Grasmich, sie halten da eine Feuerrede, als wahren sie auf einer Gewerkschaftsversammlung, bravo, bravo. Aber, Nina ehrlich, wieviel Lugen und Unwahrheiten waren vor Einfuhrung des Sprachtestes in den Antragen. Laut den Antragen pflegten alle die deutsche Sprache, Sitten und Brauchen. In Wirklichkeit wissten die Meisten nur, das die christliche Weihnacht am 24.12. (nur weil es ihnen die Verwandten sagten)gefeiert wird. Als das Bundesverwaltungsamt von diesen Bertugen aufmerksam wurde, wurden Ma?nahmen unternommen, eine von ihnen, die Einfuhrung des Sprachtestes. Wie da schon unten gesagt wurde, sie hatten noch fruher eingefuhrt werden sollen, dann hatten wir Deutschen in Deutschland kein Integrationsproblem. Deutsche unter Deutschen brauchen sich nicht integrieren.
Старый 19.01.2011, 05:34
Лидия Кэйн
Guest

Я считаю правильным, что требуют от
*желающих на ПМЖ знание немецкого диалекта.
*Как уже сказала Мария, только его можно выучить
*в семье. А ведь в антраге, как сказал Давид, все
*ведь подтверждают свою принадлежность к
*немецкому народу. А чем это можно ещё доказать
*кроме немецкой фамилии, которую так уже исказили
*в русском правописании, что трудно найти первоначальное
*звучание.
Старый 19.01.2011, 07:03
Viktor
Guest

Nina G. На каждый яд есть противоядие. Так вот языковые тесты- это не что иное как противоядие на обман и ложь земляков. На их трюки. Сами своих обманули, как это обычно и бывает.
Старый 19.01.2011, 07:06
Viktor
Guest

Zu der NACHNRAGLICHEN Einbeziehung in den Aufnahmebescheid der deutschen Spataussiedler nach § 4 BVFG: die Einbeziehung kann von der in Deutschland lebenden Bezugsperson mittels eines offiziellen Antrag das BVA oder formlos gestellt werden.
Старый 19.01.2011, 07:38
Jakob Schivo wi
Guest

Извините, но я считаю что вы не правы. Вы опять считаете себя немцами, раз вы знаете немецкий диалект, а где скажите в городах должны были разговаривать на немецком? С кем с многонациональным народом? И унижений получили во много раз больше, чем вы живущие в деревне, где множество составляли немцы. И даже казахи с вами жившие говорили на немецком. Это я знаю по Омской обл. И теперь вы на ура кричите, что правильно, что тест сделали!? Пора бы прекратить этот базар, кто больше немец. Все мы от одной матери рождены.........Или тут все немцы?!
Это правительство делает этот бардак. Единный народ, это сила, а множество народов вместе людишки...
Старый 19.01.2011, 07:39
Нина Гкамми
Guest

Умом я понимаю, что конечно же не все истории похожи и не все наши люди хотят сюда попасть только по причине того, что являются немцами.Но когда я читаю вот такие рассказы как написала Нина Миллер, историю конкретной семьи, *и пытаюсь эту историю примерить на себя, то мне просто плохо становится. Я бы от обиды умерла, если бы мне пришлось через суд доказывать, что я *немка.
Старый 19.01.2011, 08:10

а где скажите в городах должны были разговаривать на немецком? Дома! С бабушкой и шёпотом, когда нельзя громко.И унижений получили во много раз больше, чем вы живущие в деревне, где множество составляли немцы. И даже казахи с вами жившие говорили на немецком. Это я знаю по Омской обл. Только не надо рассказывать, что все жили в немецких деревнях. И про унижения - не надо, каждый выпил свою "чашу" до дна.
Старый 19.01.2011, 08:22

Я бы от обиды умерла, если бы мне пришлось через суд доказывать, что я *немка. Ничего постыдного здесь нет. Ведь в свой дом Вы тоже не всякого впустите..., особенно если просится не один человек, а целая толпа угрюмых и молчаливых....