![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Страничку с адресами Посольства и Консульства Казахстана в свое время вырезала из русскоязычной газеты,вот и доверяй СМИ. *Извените.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, может быть они просто перехали. *И ваша информация в своё время была правильной. (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, адресов на самом деле несколько в Бонне (Vertretungen), а номер телефона один, тот что уже дали. Не забудьте спросить по какому адресу вам прибыть для открытия визы.
|
|||
|
|||
![]()
завтра поеду:-) *и отпишусь потом(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем *Галина отчета. *Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
короче была в ботшавт Бонн ---- там...вначале надо по телефону термин делать..но она сказала *кто без термина--- если успеет то в последнюю очередь...в обшем пипец.....человек 50 было ,комната маленькая и её окошко....и давай *она орать что люди близко к окошку встали..мол живёте в Германии- законов не знаете надо дистанцию соблюдать,не в одной стране такого нету *как мы себе позволяем и так пол часа ворчала....я тоже ей хотела сказать что не в одной стране такого нету как в Караганде вымогают деньги на таможне....в общем пипец...аж расхотелось туда лететь и уехала ни с чем,пока я там была телефон звонил постояно она его и не брала ---вот и делай термин по телефону.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.
Вопрос к знатокам. кто нибуть летал *или собирается лететь в этом году в Казахстан, есть ли какие нибуть изменения в получении визы. Дело в том что мои зелмяки с Казахстана летали всегда по визе по Raisepasu хотя у них есть и Казахское гражданство. А в этом году они гдето услышали, у кого есть Казахтанское гражданство,то визу на Реизепас не дадут. *?? |
|
|||
|
|||
![]()
Такая чехарда,что не знаешь,что и делать. В Консульстве Казахстана, наше в Ганновере,требуют справку,что мы вышли из гражданства Казахстана,а у кого она есть,да почти не укого. Казахстан не признаёт двойного.
|
|
|||
|
|||
![]()
А изменений никаких, визу нужно лично открывать,а если едишь с детьми,то и их будь добр,вези. Так нам ответили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и до Казахстана волна докатилась.
|