|
|
||||
|
||||
Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ !
|
||||
|
||||
НАЗВАЛ ЖЕНУ НА ТЫ...
* * *- Твои выдумки шальные, *Но правды ты не сказал, *Откуда за выходные *Под глазом большой фингал?? * *Чей кулак, скажи нам прямо, *Выскочил из темноты? *- Нет, ребята, вы не правы.. *Я жену назвал.. на ТЫ.. * *- Да не бьют за это морды. *Ты, дружище, не смеши! *И не лги, лучше подробно, *Как все было, расскажи. * *- Я пришёл, поддатый в стельку, *Бревном рухнул на кровать, *А жена, давай в постельке *Ко мне нагло приставать.. * *МЫ, мол, секса не имели *Из-за дел и суеты *Скоро почти три недели... *Я сказал.. :"Не МЫ..., а - ТЫ!"
|
||||
|
||||
Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно,
Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж – умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать. С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток – только вы в ответе, Задача мужа – деньги принести. Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: “Добрый вечер” И, отвернувшись к стенке, будет спать. Ребёнок плачет – муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж – для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать. В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать
|
||||
|
||||
МУЖСКАЯ ЛОГИКА )))))
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
||||
|
||||
Кто такие мужчины... я спросила у ветра.
Просто ...сильные птицы, по полету заметно. По ночам... когда плохо, небо синее ...снится. Нет, мужчины не плачут... просто снег серебрится. Их усталость... немного... научила... быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке... Вы скажите им лучше... что - то нежное в ушко. Им порою как воздух... это ...сладкое нужно... Не стесняйтесь ночами...делать им комплименты. Ведь мужчины как дети... иль похожие чем то... Поцелуйте их нежно, подарите им сказку... И взамен получите... необычную... ласку. Он подарит вам ...крылья... и вы вместе взлетите. В мир... далеких Галактик, иль куда захотите. И огромная Радость... снизойдет к вам в полете. Быть, что значит... Любимой! Наконец вы поймете. Кто такие мужчины? Это сильные Птицы...
|
||||
|
||||
Чудеса социализма в СССР:
У всех было место работы. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех всё было. Несмотря на то, что у всех всё было, все воровали. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. Несмотря на то, что всего хватало, все были недовольны. Несмотря на то, что все были недовольны, никто не протестовал. Все были "против", но голосовали "за". Кто громче всех кричал "за", сейчас сильнее всех бьют себя пяткой в грудь, что были против. Несмотря на то, что секса не было, рождаемость была в 4 раза выше.
|
||||
|
||||
Я часто вспоминаю то,что было.
С годами ностальгия всё сильней... Я вспоминаю то,что было мило Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны... И в наших венах буйствовала кровь... Как были мы любимы и любили... Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми... Костёр,гитара,песни у костра... И наши души были так ранимы... А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй...А рук несмелое касание... И первый раз "люблю" услышав замереть... Теперь всё это лишь моё воспоминание, Прожитых мною,но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила,с кем я дружила и росла... И часто думаю,что счастлива была В том мире,мире детства и тепла.
|
||||
|
||||
ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ КО ВСЕМУ,
Может быть не сразу, постепенно. Только непонятно почему Привыкают к боли и изменам. И к тому, что предают друзья, И к тому, что близкие уходят… Говорите, привыкать нельзя?... Мы и сами понимаем, вроде. Но устроен странно этот мир – То, что раньше было невозможно, Незаметно принимаем мы, Так логично, мудро, осторожно. Ничего не поменялось тут. Просто всем нам далеко не двадцать... Люди привыкают и живут. А куда прикажете деваться?
|
||||
|
||||
Когда душа завоет от тоски,
Когда обида сердце больно ранит, Возьму свои любимые стихи- И сразу на душе теплее станет. Когда мне душу кто-то полоснёт, Несправедливым вздорным обвиненьем, Душа в стихах спасение найдёт, И вновь вернётся в сердце вдохновенье. Покажутся обиды ерундой, Забудутся тревоги и потери, А я умоюсь свежею водой И снова в жизнь прекрасную поверю. Как здорово что в море резких слов, Тех самых,что способны изувечить, Есть остров замечательных стихов, Что доброю строкою сердце лечит
|
||||
|
||||
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!