|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
БЛОНДИНКЕ В АВТОШКОЛЕ ЗАДАЮТ ВОПРОС: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-КАК РАБОТАЕТ ДВИГАТЕЛЬ?
-МОЖНО СВОИМИ СЛОВАМИ? -КОНЕЧНО . -ВЖЖЖЖ,ВЖЖЖЖ,ВЖЖЖЖЖЖЖ.:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
А вы не задумывались, что 1-го января родились те, чьи родители хорошо пошутили 1-го апреля?
|
|
|||
|
|||
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
|
|
|||
|
|||
Моя внучка родилась 2 января, но именно после такой шутки в 1 апреля. *
:-D :-D :-D (Y) |
|
|||
|
|||
вот, не зря говорят, анекдоты из жизни:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
Хорошо работать на двух работах! Денег много... Но не потому, что платят много, а потому что тратить некогда...
|
|
|||
|
|||
Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала пораньше, расстелила на полу *одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу…
|
|
|||
|
|||
...ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ
<f z+0>ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВРИ. ВРИ ПРО СЧАСТЬЕ, ВРИ ПРО ГРУСТЬ С НОЧИ ДО ЗАРИ. ВРИ, ЧТО ПАРА МЫ С ТОБОЙ, ВРИ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ. ЧТО ПРИЯТЕЛЬ ГОЛУБОЙ И ЕГО ЦВЕТЫ. ЧТО ТРУСЫ НАДЕТЬ ЗАБЫЛ, ТОРОПЯСЬ ВЧЕРА, ЧТО КОНТРАКТ ПОДПИСАН БЫЛ ТОЛЬКО В 5 УТРА. ВРИ, ЧТО ШЕФА С ПСОМ ЕГО ПОДВОЗИТЬ ПРИШЛОСЬ. ВРИ, ЧТО ПСИНА У НЕГО- БЛОНДОАЛЬБИНОС. ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ, КРАСОК НЕ ЖАЛЕЙ. ПУСТЬ ПРОРОЧАТ: РАЗВЕДУСЬ И ТВЕРДЯТ:"НАЛЕЙ, BЫПЕЙ ГОРЬКОЕ ВИНО ЗА ПОМИН ДУШИ!" ВРИ, И ПУСТЬ ПОЛНЫМ-ПОЛНО НА УШАХ ЛАПШИ. ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ БАБАМ ВСЕМ НАЗЛО. КТО НЕ ЖДАЛ МЕНЯ, ТА ПУСТЬ СКАЖЕТ:"НЕ СВЕЗЛО..." НЕ ПОНЯТЬ, НЕ ВРАВШИМ ИМ КАК ОТ ССОР И ДРАК СЛЕПОВЕРИЕМ СВОИМ Я СПАСЛА НАШ БРАК. ЧТО ТРЕПЛО ТЫ, БУДЕМ ЗНАТЬ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ... ПРОСТО ТЫ УМЕЕШЬ ВРАТЬ, КАК НИ КТО ДРУГОЙ.(F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам!
|
|
|||
|
|||
Дочка пишет письмо матери: "По вечерам отдаюсь своему любимому пинг-понгу". В ответном письме мать пишет: "Это ничего, что китаец, был бы человек хороший..."
|