|
|
|||
|
|||
Да, так же с гимнастикой, массажем...не везде принимают направления от АОК...массаж так вообще детский лепет, погладят и всё...а если хочешь нормальный, плати 40 ойро из своего кармана.
|
|
|||
|
|||
моя бабулька ходит на массаж, вроде довольна
|
|
|||
|
|||
Надя, это так кажется...потому что иногда в городе только один ортопед, например...а когда спицифические заболевания и дорогие, то начинаются проблемы...
|
|
|||
|
|||
В одном и томже праксисе могут по-разному сделать массаж...,к кому попадёшь...
|
|
|||
|
|||
ну у меня в городе 2 ортопеда, моя бабулька сначала к одному ходила, потом к другому перешла и все нормально.
|
|
|||
|
|||
Кать, да может быть даже 4 фрауенартцта и ко всем можно...Это если гимнастика, массаж, или Реаклиника...
|
|
|||
|
|||
Нет Лена,мне не кажется,я уже у многих специалистов побывала,особенно с детьми и ортопедов меняла,у нас их много...Также и клинику можно выбирать,где оперироваться будешь...
|
|
|||
|
|||
Надь, я с этим столкнулась элементарно когда мне назначили реа в фитнессцентре. У нас есть очень хороший, с аппаратами современными. Пришла туда, а мне сказали, извините, но нас нет в реестре АОК. Только если вы доплатите сами.
|
|
|||
|
|||
Ну гимнастику и массаж проводят не врачи, а физиотерапевты. Там незнаю, слава Богу не приходилось мне еще обращаться. А вот про врачей 1 раз слышу.
Зато раньше АОК 1 раз в год, женщинам оплачивала УЗИ, как профилактику раковых заболеваний. Теперь нет, врач только на ощупь и через зеркало смотрит. УЗи для профилактики, плати сама. |
|
||||
|
||||
Надя...незнаю я сегодня только была в аок и мне сказали, что зубные врачи не все работают с аок...