|
|
|||
|
|||
Вот смотpю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нpавишься.
|
|||
|
|||
ЖЕНА ЗАМУЧИЛА:"НОЖИ ДОМА ТУПЫЕ, НОЖИ ДОМА ТУПЫЕ",А ТО , ЧТО ДЕТИ ДОМА ТУПЫЕ, ЕЁ НЕ ВОЛНУЕТ!
|
|||
|
|||
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело всегда приходить вовремя, постоянно сидеть с вами! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! - решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: "Не пытайтесь меня останавливать!" - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!
|
|||
|
|||
В общественном *транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит:
- Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю.
|
|||
|
|||
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену,как может. Потом заходит на кухню, а там жена.
-"Подожди, а кого-же я только -что имел в спальне?" - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"
|
|||
|
|||
Отец наставляет сына перед отъездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!
|
|||
|
|||
- Что такое порядочная женщина и что такое потаскуха?
-Потаскуха- это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна... А порядочная любит порядок: сегодня один, а завтра другой.
|
|||
|
|||
Женился один мужик. Вечером пошел в ванну, возвращается, видит – жена лежит поперек кровати. Он ей:
– Не так, милая. Она легла по диагонали. Он ей опять: – Да нет, милая, не так. Она подумала, подумала и вообще на живот перевернулась. Он ей: – Да нет, дорогая, вот так надо – ложись на спинку, ножки в коленках согни. А сам думает: «Вот жена попалась, скромная, невинная девушка, даже не знает, как в постель с мужчиной ложиться». А она думает: «Господи, сколько мужиков, и у всех свои прибамбасы!»
|
|||
|
|||
"Мы стали жить лучше" - сказало правительство.
- "Мы за вас рады" - подумал народ.
|
|||
|
|||
Девушка, Вы замужем?
-Нет... -А почему? -Не знаю. И пробуют, и хвалят..., а не берут.