![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, ответила вам в личный ящик. Жду вашу электронную почту, если у вас есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто не ожидал такое увидеть. Как будто на 24 года помолодел! Отлично, Большое спасибо (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (^) (D) (ic)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЗА ЧТО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга спасибо за фильм, хотелось бы услышать про Кирхмёзер. Может и там были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, к сожалению в Кирхмезере я не была и ничего он нем не знаю..., но говорят там все пусто - мертвый город....
|
|
|||
|
|||
![]()
Туда трамвай из Бранденбурга ходил. Недалеко от части остановка. Небольшая аккуратная(как все в ГДР было) деревенька.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, трамвай туда ходит до сих пор
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля.огромное тебе спасибо за предоставленную возможность прогуляться по почти что родным местам города Бранденбурга.Как будто и не было 18 лет.не считая только тех изменений.которые произошли в облике самого города.Огромное спасибо!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не за что!!!! Была рада всем помочь побывать там. Но поерьте, ни один фильм не сравнится с поездкой туда. Если есть возможность - всем очень советую!!!
Понимаю, что многим не по карману, но хочу сказать, что на деле поездка оказывается не такой дорогой как кажется!!!! Перелет из Москвы 14200 на двоих туда и обратно и 12000 проживание на двоих с завтраком на 6 дней! Это цены 2011 года. Главное во время купить билет на самолет. Бюджетные варианты существуют ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|