![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли Евгений я в принципе не пью,но все таки сквозь трезвый глаз я с умела разглядеть своего мужа. Но я вам обещаю, если я выйграю конкурс я вам подарю бутылку шампанского,а вот коробку конфет я все таки поменяю на рыбные консервы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, девочки. Вы меня достали. Кто да кто. Пишу здесь для всех. Первоё своё объявление я дала помойму 17-го июля. Подробнее можете посмотреть в теме "Сватаем одинокие сердца". Теперь загляните у себя на странице -гости- была ли я у вас в гостях в последующие 2 недели после 17-го июля. Если я к вам заходила, значит с вашей страницы пришло мне письмо и я естественно заглянула. Вот и всё. Я в интернете редко и по страницам просто так не хожу. И не отвечаю на письма на которых изображён не сам автор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ вы чё непонимаете что Сюзанна , это левая стр. Просто девушка решила повеселиться ,немного разнообразия в группу внести, а все сразу всё так в серьёз воспринимают:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Все жду шампанского ...и удачи тебе Катя !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пусть левая или правая ,нам все по барабану лишь бы весело ...Юля воспринимайте все с юмором :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля а ты не ты случайно????Я имею в виду может Сосанна это твоих рук дело??? Презнавайся.(ch) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений , я всё с юмором воспринимаю если что:-D Не, Кать, к сожаленью это не я;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А с какого перепугу Евгению шампанское? Катя оставь себе, мы ему найдём предназначение(D) (D) (D) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля тут понимаешь ,человеку помочь надо,у Евгения без алкоголя на женщин ни-ни,вот думаю надо помочь,не виагру же мне ему подарить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ну тогда на здоровье ему бытлочку шампусика, для такого дела нежалко :-D :-D :-D
|