![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина мы уже 6 лет живём здесь ,и кроме тяжёлой работы ничего особенного не видели .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу здес 4 года и знаете тоже в Казахстане чтоб более менее жить, надо похать как ломовая лошад. А квартиру купить так просто сейчас не реально, если ты простой рабочий. Я с семьёй жила с родителями и ещё с нами жили мой брат с жиной и младьший брат, а жили в трёх комнотной квартире, потому что не могли позволить жить одельно. А здес живём все отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили тоже в Казахстане ,жили хорошо работа нравилась ,был свой дом ,новая мебель ,ели что хотели ,получили вызов всё продали да раздали ,и бегом сюда ,здесь живём почти также ,только вот нет дома и работы любимой.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже был дом в Казахстане , правдо маленький, три комноты, но свой. Здес этого конечно нехвотает сильно. Мы очень тоскуем по родине.Прошлым летом ездили в отпуск..... Я посмотрела на то как люди работают, на стариков, мне жалко стало их.Ведь они работали всю жизнь и , что им в награду? Пеньсия?На которую можно еле еле протянуть. Да если бы там не много было полудьше, да разве люди уежали бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а в Казахстане у вас есть шанс получить хорошую работу? Как я поняла, и дочка ваша ведь больше половины своей жизни прожила здесь, об этом тоже нельзя забывать. Конечно, она может и хочет ехать назад, но скорее только потому, что там у нее бабушка с дедушкой (ведь ей так хорошо было у них в гостях), или потому, что вы сами хотите ехать и говорите об этом. Но она и предположить не может (т.к. ещё очень мала), какие трудности (даже её) там ожидают. Ведь это не так легко, второй раз начинать все заново.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь с вами, незнаю откуда именно вы из Казахстана ,но где жили мы Кустанайская обл. за последние 3 года пенсия очень хорошо подросла .
|
|
|||
|
|||
![]()
Моим детям тоже понравилос в гостях у бабушке в Казахстане. Но ещё ехать не хотят. Говорят, что там шпильплятца нету и коморов много (fr).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Галина я наверное соглашусь с вами ,вы правы.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это они правельно подметили , :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Караганды. У меня бабушка получала пеньсию. Заплатила за квартиру , а то, что осталос можно было потратить на скудную еду.
|