![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
добро пожаловать;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте всем (F) !
Я - Диана, живу в Берлине с дочкой и котом, работаю бугалтером, а так ваще люблю смеяться, танцевать и ЖИТЬ (fr) ! |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья. Живу не в столице, но возле БОЛЬШОГО города!;-) :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья вы так похожи на мою знакомую что я даже оторопела немного увидев место проживания:-D (Y) .....
|
|||
|
|||
![]()
Ирина. Я живу в Москве, но родилась в Берлине (нетрудно догадаться - отец - военный - военврач), жили в Карлсхорсте, на Фусштрасе. Брат там учился в школе 5 лет. Очень много фотографий и киносъемок осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я Карина и живу в Греции но приехала сюда из Еревана.Очень рада что могу побеседовать с приятными людьми.Неделю назад гостила в Дюссельдорфе и мне там очень понравилось.Красивый город.(F) (D) (C) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet menja zovut Darja ja iz Latvie sdesj v Berline zivu 2god
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Меня зовут Катя, *живу в Ланквитце, работаю экспорткауффрау. В берлине я около 1,5 года, друзьями и знакомыми не успела обрасти еще, так что хотелось бы прорвать вакуум и найти друзей и подруг, с которыми можно было бы пообщаться, поболтать в кафешки, сходить в музей, или просто приятно провести время! Давайте же знакомиться и дружить!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Катюш! Ну что тебе сказать.... Группу почти убил если честно, давно ей не занимался, но если есть желание и время можем попытаться снова ее поднять...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я попытаюсь - объясняй как и вперед!
|