![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба огромное вам спасибо за игры *для NDS . Это подарок для моих детейна Рождество. В магазине я бы не купила так дёшево и так много игр ,ещё раз огромное спасибо .(F) (F) (F) Заказывайте и радуйте своих деток.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за быструю работу и качество. Дети рады падарку на Рождество.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятное общение , быстрая доставка и радостные детки
Спасибо вам, Любовь за флеш-модули |
|
|||
|
|||
![]()
Уже во второй раз заказываю флеш модули, и остаюсь довольна! Сейчас заказала 2 флеш-модуля с играми для детей (это подарки на рождество) и опятъ осталась довольна: быстро, не дорого, а главное контакт тоже приятный. Любые желания или вопоросы учитываются! Спасибо!
Уверенна, что дети остануться довольны |
|
|||
|
|||
![]()
Приятное общение, еще правда не получила, т.как только вчера отправила конвертик...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо! Я всем *довольно и мой малыш тоже! Графика у игр супер! (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорагая,Люба!!!
Огромное вам спасибо за карту!!!Удивляюсь как вы смогли так точно подобрать игры для моего сына???!!!Он в восторге!!!! Обязательно обращусь к вам ещё!!!Ещё раз спасибо и счастливого нового года!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Люба! Мы очень благодарны Вам за Вашу работу,которая приносит детям радость(и не только детям),,наши дети в восторге и мы хотим ещё сделать заказ!
|
|
|||
|
|||
![]()
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .????? Сердечно благодарим Вас за класснве игры ! Здоровья, счастья,успехов, всех земных Вам благ !!! ¦??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??? |
|
||||
|
||||
![]()
Люба!!Огромное спасибо за карту,племянник очень рад,глаза округлились,когда увидел,сколько там игр,и долго,долго благодарил Дедушку Мороза!!!!Быстрая доствка,чётко по списку записаны игры!!!СПАСИБО!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!И пусть в Новом Году будет ещё больше клиентов!!!(F) (F) (F)