![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мой брат учился в ваймаре по 89г. в школе интернат 9-10 класс в госпитале ему удаляли апендицыт а мне рвали зуб, а служили в г. Мульазуен (Томас мюнцер Штат), хотелось бы оттуда людей найти, там располагался так же РазведБат и Осназ
|
|
|||
|
|||
![]()
мой брат учился в ваймаре по 89г. в школе интернат 9-10 класс в госпитале ему удаляли апендицыт а мне рвали зуб, а служили в г. Мульазуен (Томас мюнцер Штат), хотелось бы оттуда людей найти, там располагался так же РазведБат и Осназ
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Веймарцам.Я служил в 1990-1991 в 45 гусятинском танковом полку в арт дивизионе.
|
|
|||
|
|||
![]()
80-84г. 3 МСР, напротив штаба. Жил в П-образном доме.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама работала в родильном отделении и еще в каком-то.Звали ее Панаева Алла Николаевна.А жили и папа служил в Нижней норе.Там же родилась сестра Алена в 1968 г.К сожалению родителей уже нет и никогда не узнать подробностей.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я служил срочною с 88 по 90 в танковом полку в ремроте лежал в госпитале в хирургии был в эрфуском госпитале хочу сказать большое спасибо моему доктору тогда майор срыбный что вовремя сделал мне операцию
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в госпитале с ноября 1984 по сентябрь 1986 года. Два месяца отработала в детском отделении, а затем в реанимации м/с анестезисткой. Очень хочется найти своих друзей. Уже нашла -Сергей Муха ( работал плотником), Антонина Олейник(Пилипчук) работала операционной м/с.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Мой брат Афонин Алексей учился в интернате г.Веймара.Возили детей из Зальфельда на автобусе.Наш отец Афонин Анатолий Тимофеевич часто сопровождал эти рейсы за старшего.Годы службы 1976-1981.Среди детей были-Лукьянчиков Алик.Звезданова Таня и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Веймарцам! Я служил срочную 1959-1962 в вч 83102 в 128 арт,полку,Это из Веймара по дороге в Бухенвальд на горке с права с нами стоял полк зенитчиков вч 86763 ,Я служил в разведроте полка оператором на РЛС-АРСОМ, Ходили на экскурсию в Бухенвальд и в Веймар в парк, Прошло почти 50 лет но я всё хорошо помнню , Где вы друзья однополчане? Тогда Гвардии рядовой Титов Владимир- Рига,
|