![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что значит простое полное обследование? 3000? офигеть! В Мюнхене вообще цены зашкаливают. В глубинке все намного дешевле. Хотя, мой отоляринголог, посмотрев 2 секунды в ноздрю, смело выписала мне счет на 180€, т.к. я частный пациент. Сразу же сменила врача
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana, za 180 evro ona toko v nozdrju gljanula ili eshche chto-to vypisala pri ehtom akromja scheta za ee "uslugi"? *-)
Vam straxovka vernula potom ehti den'gi ili vse shlo iz vashego koshel'ka? |
|
|||
|
|||
![]()
нет..обычно полное простое обследование стоит полторы. там и всякие анализы на рак и у женщин по их области и всё-всё-всё.
Но такие врачи, которые считаются люксовыми, делают спокойно для наших людей из-за бугра всё в два раза дороже, ведь те цен то не знают ) а про хирургов...дай нашим здешнюю технику, авось и то лучше оперировать будут. У меня в колене одного титана на 100 грамм )) Нашим медикам о таких средствах только мечтать )
|
|||
|
|||
![]()
носудя по тому, что россияне в Мюнхене останавливаются исключительно в Bayrischer Hof и тд, страховки там всё оч неплохо оплачивают.
Лёш, Россияне, которые останавливаются в Б. Хофе, относятся совсем к иной весовой финансовой категории, чем Вера. И их страховки (и страховые взносы) соответственно тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто хотела сказать так называемый прайс-ляйстунгсферхелтнис, я там заплатила и получила по полной, а здесь плачу плачу, а толку.....
Прайс-ляйстунгсферхельтнис в Раше действительно хороший (по себе знаю). В частных клиниках. Там где приходишь к доктору и сразу после приёма и процедур достаёшь из кошелька денежку и кладёшь на стол... |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, интересно, серебряный и золотой чек-ап есть где?
Ренат, нет, реально посмотрела в ноздрю и в ухо - у меня болели уши после дайвинга. продула ноздрю воздухом - и выписала счет за свои услуги. естественно все оплатила страховка, т.е. я сначала его оплачиваю, а страховка возвращает средства на мой счет
|
|||
|
|||
![]()
serebjannij i zolotoj check up, imeetsja vvidu chto instrumenti iz takogo materiala? nu tam zolotaja lozhechka chtoby gljanut na gorlo? ))
|
|||
|
|||
![]()
180€ - я в шоке! Хорошо живёт, блин, немецкая медицина! Интересно, а цены они из головы берут или у них есть прейскурант, с которым можно предварительно ознакомиться и прикинуть?
Тут в Германии есть еще пару труженников, которые гребут 200€ в час что ли. Адвокаты или что-то в этом роде. Кто им вообще эти зарплаты назначает, интересно? |
|
|||
|
|||
![]()
renat v kazdoj otrali etst Gebuhrenverordnung! variiryetsja ot "imenitost"i sloznosti delaadvokata, steuerber.,vra4a i t.d.
|
|
|||
|
|||
![]()
сори за транслит:-$
|