![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пукнул?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если енергетика хорошая,вышибу страхи двумя выдохами
сто грамм водки и выдох еще сто грамм и если сможете еще выдох .. и пошла энергетика ))))))))))) если нет .. ищите розетку .. снимайте киндерзихерунг и наслаждайтесь энергией без подручных жидкостей ,в чистом виде так сказать ...) |
|
|||
|
|||
![]()
О Магистро Пендес уже другими словами заговорил.Не по Книжке.Ке тал Чико?Тодо Бьен?Аста луего:-D.
|
|||
|
|||
![]()
КУТ ХУМИ?-тоже читал?
|
|||
|
|||
![]()
Дяденька в жилетке, если ты такой весь просветлённый и энергетический, фигли ты сидишь в одноклассникаx и общаешься с нами-остолопами, карму себе портишь?:-)
Речь вообще-то шла о гипнозе и манипуляции чужим сознанием))) |
|
|||
|
|||
![]()
Речь вообше-то шла о насилии.А этот дядя "самых честных правил"просто решил "помочь".Причём за помошью надо ехать аж за 100 км.из Мюнхена.Дурак всегда ишет дураков.
|
|||
|
|||
![]()
скучно...в первом внимании всё скучно круговая порука...все одинаковые и всё одинаковое даже слова и мысли у людей...туплю в унисон...почему
Ржунимагу)))) |
|
|||
|
|||
![]()
А по испански не понимаешь чтоли?-Бразильский петух.Вот и ставишь себя выше попугая Кака-ду.Я-то тебя сразу раскусил.А ты тут только сейчас начинаешь понимать,что в суп попал и перышки теряешь.-Каброн.
|
|||
|
|||
![]()
"уберание страха,водкой"
можно слепить отличный брэнд!!! |
|
|||
|
|||
![]()