![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,
ну не надо так категорично:-) с животиком так с животиком:-)) лишь бы человек был хороший:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по логике чем меньше у девушки парней, тем больше шансов у меня стать лучшим. В случае, если девушка девственница - мои шансы максимальны.
Это если мы сравниваем только способности в постели. А может есть еще какие то критерии оценки - "лучший - не лучший" ? Могу допустить, что какой-нибудь тарзан сможет вызвать более яркие эмоции в сексе, чем мужик с пузиком(предположим он тоже хорош в сексе, но до уровня тарзана не дотягивает), который думает о обеспечении семьи, и время тратит на работу, а не на фитнес. Кто лучше ? да, есть и другие критерии - это любовь это взаимопонимание, это соответствие интересов и взглядов. и всё-таки, засыпая, должно захотеться обнять его всего, прижаться к телу и не думать ни о ком другом, так как с ним чувствуешь это волшебство прикосновения, не столько телами, сколько душами
|
|||
|
|||
![]()
Marat Ablin- respekt: samyi adekvatnyi otvet!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша...как моя Бабушка говорила....если девка сучка...то свадьба там не поможет!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Анна В. это любовный триугольник ))))))))