Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 22:48
Елена Вмадим Елена Вмадим вне форума

По умолчанию Прошу помощи, у меня больная дочь Ангелина ей 6 лет.Нам нужно в сентябре быть в ...

Прошу помощи, у меня больная дочь Ангелина ей 6 лет.Нам нужно в сентябре быть в Мюнхене в Университетской клинике,Прошу помогите средства для выезда.Помогите спасти ДОЧЬ!

Путь к самой главной победе!?Хочу с Вами поделиться рассказом о своей маленькой принцессе!Двадцать четыре года тому назад я стала мамой, родилась чудесная доченька Анна, чуть позже я родила сына Владимира, а шесть лет назад когда мне исполнилось 36 лет родилась маленькая Ангелиночка, наша принцеса.
Она появилась как и все наши детки долгожданным ребенком. Растет жизнерадостной, доброй, улыбчивой очень ласковой девочкой. Когда ей исполнилось три года, мы начали подыскивать для неё спорт, но наша девочка решила всё сама, зайдя в гимнастический зал она сразу нашла своё место в жизни. Решив стать любимицей миллионов. Стать гимнасткой. В своем крохотном возрасте она добивалась своим трудом побед и успехов. Её лучезарная улыбка останется в *глазах каждого кто видел её в повседневной жизни или на ковре. Её выносливость позволила ей в 5,5 лет поехать с тренером на сборы. Она ежедневными тренировками, упорным трудом, своими крохотными ножками шла к заветной мечте стать успешной гимнасткой. Но на её спортивном пути преградой стала болезнь.
Всегда весела, жизнерадостная девочка, стала грустной, стала часто болеть. Полученные результаты анализов, привели всех в шок. Нам был поставлен диагноз Острый миелобластный лейкоз М-4, у меня как *у мамы земля уходила из под ног, я немогла прийти в себя и понять неужели это всё правда. В один миг мы сменили садик, общение с её сверстниками, ковер, тренировки на больничную палату, в которой нашу маленькую принцессу настигли уколы, капельницы, пункции, химиотерапия бесконечная тошнота и?рвота, отсутствие сил полноценно двигаться. Полная жизни, энтузиазма девочка стала прикованна к больничной кровати. Данное заболевание лечится блоками интенсивной химиотерапии, с возможной последующей операцией по пересадке костного мозга. В настоящий момент в нашей стране данная операция производится в нескольких больницах. Ежегодно нуждается тысячи детей со всей России. После операции дети должны длительное время находится под присмотром врачей в стационаре, но нуждающихся в лечении гораздо больше чем мест. На данный момент?Ангелиночка прошла 4 блока высокодозной химиотерапии. Ждет её 5 блок химии. В дальнейшем мы вынуждены *продолжить дорогостоящее лечение за границей. Я, как любая мама хочу лучшего для своего ребенка, в данный момент, выздоровление своей маленькой принцессы. Поэтому хочу продолжить лечение за границей.Прошу откликнуться, помочь всех неравнодушных людей.
Я верю, что моя маленькая доченька не смотря на свой юный возраст и хрупкие маленькие плечи, обладает поистине Олимпийской силой воли.
Я верю на нашем пути встретятся много добрых людей.Вместе мы
справимся. Это будет САМОЙ ГЛАВНОЙ ПОБЕДОЙ?АНГЕЛИНОЧКИ!
Господи как же тяжело писать слова соболезнования мамочке с которой лежали в одной палате с которой вместе бились за жизнь наших детей. Сегодня не стало Костика! Мальчик наш не справился! Ларисочка милая моя ты все сделала, что смогла Держись! Господи Хра