![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дорогой диджей ленин, я никогда не претендовал на гламурность - ни в пределах, ни за пределами кавычек, так что твой, якобы, злобовневный сарказм, пролетел мимо, как фанера над парижем.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, как часто меняются ситуации в быкотеках, а если мeняются, то в какую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
оффтоп
Гриш как бы тебе не приходилось откресчиваться от имиджа, который тебе приписывают окружающие тебя люди, ты ТАКОВ и есть, и сколько бы ты не провозглашал что тебе ПОХ что о тебе думают, ты каждвй раз сталкиваешься с тем , что думают не ТО что тебе хотелось бы...... так что ты собственно находишься в ситуации которую сам себе создал, и повторюсь не изменившись, не изменится и ситуация.....
|
|||
|
|||
![]()
Боря, ты ведёшь себя не по-мужски. Не лезь ко мне со своими советами, у меня всё в ажуре.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИММИДЖ НИЧТО! - жажда все...(H)
О , даже Макса пробило на высказатьси , решил записаться в хламурные или так , мимо проходил ? ;-) ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Гриш сорри
|
|||
|
|||
![]()
Grish, eto klassno chto ty sebja chjuvstvuesh "angesprochen", no ty vidish gde to v mojom poste tvojo imja?
i DA, ja pishu translitom - mne po fig :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Генка, если "хламурные" от слова ХЛАМ то да;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, не надо увиливать и извиваться. Особенно, если тебе не якобы, а действительно пофиг.
|
|
||||
|
||||
![]()
так и не понял а отличие то в чём?