![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну теперь и я падцталом... Вика, а ты не пробовала писать юморЭски...? что не пост, так "в глаз"
, |
|
|||
|
|||
![]()
некрологи пробовала... не взяли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викуся , и почему Вы себя считаете виноватой? - видать так оно и есть , Ваша критика на чужие посты не блещет остроумием, ,а скорее тем что описал мистер Х, сходи в темку про секс без осмотра, пообщайся , там Вам прочистить запоры в каналах аргументы найдутся...
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему у всех посты начинаются со слова ВИКА , Викуся и тд ?
я скоро буду думать ,что это на самом деле изощренный вид ругательств )))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша критика на чужие посты не блещет остроумием
по сравнению с вашей очень даже блещет:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Генка, не думай, так оно и есть, поверь ...
У Викуси всё её общение переходит из информационного уровня на эмоционный (под-/обосрать кого либо или просто попиариться), тем самым провоцируя других отвечать только ей. имидж у неё такой провокаторский, а потом кричит хелп меня втроём и четвером , Гена , где ты , ВВ помоги , Хованская прикрой и тп ... |
|
|||
|
|||
![]()
Роман, а Вы шпион!
блин, ВВ , ты тоже как Хованская зришь в корень , может вы все вместе у Генки практику проходили ? |
|
|||
|
|||
![]()
Черт Ромка , *схему попалил .... *Да мы тут на живца , скорее на живчиху всех абсираем ... *)))))
хотя раньше это называлось стебать .. ну да лан ты тех времен не застал .... пы сы , а что так абиженно то ? ОТКАЗАЛА ? *так тож Дженщина , седни нет .. а завтра ... может и........ * *тоже НЕТ *) |
|
|||
|
|||
![]()
ниче не вместе, я на себя работаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий, твои японския стишия произвели неизгладимые впечатления. и вот - знание женской сучности сущности опять же... прям художник по жизни... *эстЭт...
|