![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
точно *(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родина не Родина , если например *птичка родилась в конюшне она лошадью не станет......она полетит туда там где жить удобно,хорошо.....мой муж говорит" я здесь себя человеком чувствую,значит моя родина здесь......В Казахстане казахи гоняли, В Баумке учлся 6 лет , тоже какие нюансы были, работал на украине хохлы все воровали, в отделе одни евреи они своим помогают......у них один дибиленок сидел ((((мать начальник отдел кадров))) зарплату ни зачто получал.....
Да вырос там менталитет другой, но мы все сидим на сайте ВСЕ ЗЕМЛИ ГЕРМАНИИ *, а не на ВСЕ ОБЛАСТИ РОССИИ..... Я думаю Родина не Родина это от советского времени,мозго промывания осталось.... Я работала в совместном предприятии было очень много немцев с Канады , они то тоже поуезжали отсюда с родной Германии , потому что говорят здесь все отлажено , а мы хотим большего .... Я думаю вопрос как то ..... |
|
|||
|
|||
![]()
С животными я пример привела, что птичка не станет лошадью, но я ни как не сказала что вы лошадью станете извините для ясности пишу... Ольга если вы себя так почувствовали то это ваши проблемы, причем здесь животные и люди.....Если вы хохлушка вы станете немкой? здесь в германии * и если я родилась в россии и живу в германии ,но сама татарка, то я никак ни стану ни русской, ни *немкой...
Но я живу в германии значит здесь мой дом ,моя родина....хотя к родственникам езжу каждый год в татарию... Бывая в отпуске, мы же не говорим ой хочу в германию....а хочу домой....а дом там где нам хорошо.... |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня Германия-Дом,милый дом (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь с Альфиёй во многом (Y), написанно обобщённо , образно, понятно и без лозунгов и гордыни.
Альфия это вам (F) (F) (F) , за то что промывка мозгов на вас неподействовала. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга ты молодец!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника , а почему вы сравниваете отношения людей к Родине , как семью полноценную или не полноценную? Кому то Родина дает, кому то ни чего не дает...сами , зарабатываем...
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь такого как в СОЮЗЕ распада не дождёмся -не делайте слона из мухи (F)воспитание здесь не то -магазины разбирать не будут и с голоду умереть тоже не дадут
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, я, я....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника , а когда там было хорошо....кто выпускал то на запад....мне рассказывал мой хаузартц , как его не выпускали....хотя он здесь 35 лет.....и он рассказывал как его, 22 июня в институте выгноли с экзаменов, только потому что он немец....я не хвалю германию, и не хаю россию, хотя эти 2 страны состоят из нас с вами т.е. людей, и поэтому везде есть человеческий фактор....я выросла например в россии , по расспределению попала в казахстан через 10лет в германию, а по россии где только не жили и на севере и в поволжье и поэтому человек везде приспосабливается жить.....
Хотя к мужу приехала через 2 года, не хотела ехать...но дети... |