![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ребята...вы злые такие.... вам секиса осима не хватает ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
сложилось мнение, что ни у вас, ни у саши на "данный" момент нет девушки, у вики просто не может не быть парня, но он ее не совсем устраивает... но сказать, что я глубоко ошибаюсь - значит ничиго не сказать... бугога и еще раз бугога
|
||||
|
||||
![]()
Вероника , не пугайте меня Васильковщиной =)
ну хотя б ха ха ... или хи хи ... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ребята...вы злые такие.... вам секиса осима не хватает ))))
нет, Ром, бабла)))) ебля сплошь и рядом)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
нет, Ром, бабла)))) ебля сплошь и рядом))))))
=) ну шо ж ты все бесплатно то =) спрос , порождает предложение , правильно Инке ? =)
|
||||
|
||||
![]()
гыгыгы))) ты не забыл, не забыл... и мы тебя помним:-)
|
||||
|
||||
![]()
... и мы тебя помним
=) угу ,спс , иногда ик..ик..икается =)
|
||||
|
||||
![]()
кстатЕ, как любил повторять великие слова один прапор "армия ума не прибавляет, но дурь вышибает".
|
|||
|
|||
![]()
Инке если человек идиот - из него это действительно не выбить.
Но вот кем был например Аристотель Онасис при рождении, знаете?Не путайте российскую армию и кастовое строение индийского общества. Я не фанат армии. Знаю что и как. Мой папа военный в увольнении. Из прекрасного города виница сбежал в киев, в 17 лет, потом призвали в армию, потом армия дала ему 2 высших образования, возможность изменить привычный уклад жизни провинциальных парней, карьеру сделать( ну возможную в армии) как никак в 42 уйти подполковником на пенсию в москве скажу я вам по моему весьма не мало, и спасибо армии) шанс есть у всех - а уж как им кто воспользуется не армия виновата))) |
|
|||
|
|||
![]()
Пъют много не только в армии. Много пъют там - где не видят цели и перспективы. А это опять же дело личности. Как и ныть и хаять ленивого мужа, что на макдачку не зарабатывает)))))))))
|