![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что каждый раз перед ... стоял на коленях??:-O
Виктория,вы жестоки..(H) иногда так надо!!!
|
||||
|
||||
![]()
гонь поддерживать всегда надо
прилип или не прилип это вопро номер два как чувствуется разница менталитетов?
|
||||
|
||||
![]()
огонь(*)
|
||||
|
||||
![]()
einzelkind-deutsch! но надо оставаться для него чем-то особенным!!!(X) (Y) (Y) (Y) что я и есть!_ bisl uberschatzung schadet nie!!!
|
|||
|
|||
![]()
"Клик" особенный есть с первого взгляда. Иногда его даже почти не видно- и не слышно, но как то начинаешь путаться мыслями и краснеть щеками*-) ПОтом значить либо все выравнивается и "клик" переходит в простое дружеское общение, или " клик" развивается в дальнейшую симпатию, а та уже в еще большую привязанность по всем параметрам, и потом бац! ты уже застаешь себя на кухне с пирогами и перед стиральной машинкой с носками.:-) Вот тут стоит уже задуматься, наверное влюбилась. Если клика нет с самого начала- ловить нечего, ваще не понимаю как кто-то кого-то " добивается, заслуживает". Если "заслужил"- значит с самого начала между людьми был клик, просто вторая половина его не показывала-сама толком не поняла, что это он. Ну и потом начинают волновать интересы человека. его проблемы, его настроение- себя пускаешь по левому боку...ТОгда все, приехали(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня встречный вопрос, как точно просчитать когда Прынц опять станет Жабой и свалить за пару дней до этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня встречный вопрос, как точно просчитать когда Прынц опять станет Жабой и свалить за пару дней до этого?
похоже на принцип с "кликом", только там "хрусть" |
|
|||
|
|||
![]()
не, не катит- нет клика, нет симпатии= нет Принца. Из кого Жабу будем делать?:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
не, не катит- нет клика, нет симпатии= нет Принца. Из кого Жабу будем делать?
Ксения, вам клик нужен или все же принц?:-P |
|
|||
|
|||
![]()
Вот просчитывать я это не умею, но женская интуиция дает последнее время легкого пинка- тогда можно мило так, вежливо сворачиваться и сохранять орел Принца в своих воспоминаниях и отличные отношения А было у меня в далекой молодости пару таких "принцев", что как вспомню, так взрогну(H) Как правило чем круче "Принц", тем отвратнее в конце Жаба. Но это так, лир.отступление, тема о любви, не будем отклоняться:-) (U)
|