![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
мне сказали....чквадраты не важно...лишь бы по цене подходил......уже не помню,у нас около 400 евро на 3 человека кальтмитте должна быть
|
|
|||
|
|||
![]()
я в газете читала, что один суд даже присудил харч-4 получателю- чтоб ему 2 комнатную (соответственно с полож. площадью на двоих) джобцентр оплачивал, ссылаясь на то, что когда отец будет в 2 недели раз на вохененде забирать ребёнка от мамы, чтоб ребёнку создать "нормальную семейную обстановку" . ВО как!
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего братишки, тогда всё получилось. Трёхкомнатная квартира превосходила чем двухкомнатная по оплате и квадратам, хотя племянице тогда и двух лет ей не было, переехали свободно.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.такая ситуация.моя соседка и её друг сидят на харц 4.у них 2 детей.друг гдето подрабатывает.живут в 2 ком.квартире.теперь нашли *3,5 ком.квартиру и уже подписали фертраг,неспрашивая арбеитсамт.миете выходит на 50 евро больше чем положено.что им грозит от арбеитсамта????????
|
||||
|
||||
![]()
*-) думаю ничего... Арбайтсамт будт оплачивать , с колько положено на 4 персоны,а остальную сумму будут оплачивать они сами со своего кармана...
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет зависить от бератора.
Если нормальныйчеловек, то в худшем случае им предется самим эти 50 Евро доплачивать. Если попадется сволочь, то могут быть неприятности. Какие и в каком объеме сказать сложно. Слишком мало данных приведено в вопросе. Может быть сперра на выплату пособия, могут начать разбираться в их финансовом состоянии (где взяли деньги на кауцион, переезд ....). Выплывет подработка - кстати, она официально оформлена или нет? Если не официально, тогда соответствующие последствия могут быть. Вот я никак не могу понять в чем смысл этого мазохизма. По нормальному, нужно сперва выяснить все права и обязанности, а потом делать. Что сейчас то выяснять. Дело уже сделано. |
|
||||
|
||||
![]()
мне просто интересно стало.как это,подписать фертраг не спрашивая арбеитсамт?!я незнаю оформлен он работает или нет.ну как я её послушаю,кухню за 5тыщ.заказали,новую стенку,диван.,недавно машину бмв взяли(гебраухт) што то мутят помоему
|
|||
|
|||
![]()
мне просто интересно стало.как это,подписать фертраг не спрашивая арбеитсамт?!я незнаю оформлен он работает или нет.ну как я её послушаю,кухню за 5тыщ.заказали,новую стенку,диван.,недавно машину бмв взяли(гебраухт) што то мутят помоему..
Ну дают!!! На гарце и такие вещи покапают. Я работаю и того не вижу. Наверно плохо работаю*-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Наверно плохо работаю"!!!:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()