![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще проблем с пересылкой и получением денег через ВЮ быть не должно, они доходят ровно тогда когда отправитель получил код... Этого кода по одее должно быть достаточно (и паспорт конечно) но в России для безопасности требуют заполнять еще и оба адреса имя отправителя и т.д. Если получатель не может получит деньги значит неверный код или другие данные...
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос другого порядка.из россии в германию перевести, сумма не маленькая, как проще и чтоб по дешевле
|
|
|||
|
|||
![]()
А не проще открыть дома кому-нибудь из родственников валютный счет?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ELENA. Sdrawstwujte, a kak moschno perewesti denjgi is Kasahstana w Germaniju?
LEGKO, IDOSCH W BANK GOWORISCH ADRESS, IMJA, FAMILIU,SAPOLNJAETE BLANK OTDAOTE DEN"GIIDEN"GI PEREWODJAT... |
|
|||
|
|||
![]()
nado 4tob perewod bil na tex kto rabotaet, a tak opasno, potom mogut bit" problemi s socealom...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Казахстане почти все банки сотрудничают с Вестерн Юнион , но многие снимают с получателя % за обналичку денег , поэтому найдите банк , который не снимет с вас этих денег . И ещё при получении денег в Казахстане во всех банках дают заполнять что-то вроде налоговой декларации , в которой нужно указать от кого и за что получен денежный перевод . Здесь нужно указать , что это АЛИМЕНТЫ , тогда с вас не вычтут налог . мы уже более 13 лет переводим деньги через Вестерн Юнион и в Германию и в Британию .
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРГАРИТА JE... Эдиг - разве существуют такие банки, которые за свою работу не берут % ?
|
|||
|
|||
![]()
За обналичивание денег -это ещё + к тем %%
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понял, когда я отправляю сумму через Вестерн Юнион, я уже плачу % - или?