Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 03:08
Алёна Данк
Guest

Тест сам по себе не сложный.
конечно везде есть подвохи.и когда подбираешь название к тексту.и в обьявлениях которые прослушиваешь.интервъю.
в письменном темы разные но задания одинаковые их кажется 5.на что особо нужно обратить внимание это начало письма и конец.они должны быть строго по немецким стандартам.
сначало свои данные
потом кому пишишь
обращение если приват Liebe Tani, если официальное тогда
Sehr geeherte.....и в конце Mit freundlichen Gru?en.считается ошибкой если письмо неправильно начинается и заканчивается.Ошибки в словах не считаются только количество слов в тексте (боюсь попутать с В2)150 слов.
надо внимательно читать что от тебя требуют в задании и просто как бы отвечать на поставленные вопросы.
в устном сначало должны дать немного времени для подготовки.должен получится как бы диалог с напарником.
Старый 09.06.2009, 06:34
О Ш
Guest

А этот тест на 310 вопросов , он для принятия немецкого гра-ва нужен , если так , то когда он стал действовать ?
Старый 09.06.2009, 06:58
Нина Омина
Guest

Einburgerungstest вопросы можно а инете посмотреть. Говорят не все коренные немцы ответили бы на эти вопросы. На самом деле ничего сложного. Есть вопросы, например про спортсменов, писателей, философов. Если я не являюсь спортивной фанаткой и не знаю кто из перечисленных игроков забил решающий мяч в игре в 19.... году?Но среди этих 300 таких вопросов не много. Стоит сдача этого теста 25 евро.
Старый 09.06.2009, 07:09
О Ш
Guest

Нина , всё дело в том , что я лично такого теста не сдавала , получила мой немецкий паспорт 19 ноября 2008 года , поэтому мне удивителен этот тест :-O
Старый 09.06.2009, 07:34
Максим -
Guest

odin iz voprosov etogo testa: chto bylo 8 maja 1945 goda?
Старый 09.06.2009, 07:35
Максим -
Guest

pravilnyy otvet iz etogo testa: zakonchilas vtoraja mirovaja voyna.
Старый 09.06.2009, 07:36
Максим -
Guest

Vot i dumay, skolko tam eshio liapov nadelali.
Старый 09.06.2009, 07:49
Андреева Андреева вне форума

Мне придется Б1 сдавать 18 сентября, уже переживаю для меня сложно дается майн, дайн и т.д. Учу, но пока сложно. Мы учимся по берлинер плац цвай. На А1 сидели по двоя, на Б1 будем по одному сидеть. В инете распечатала пробный, в тексты слова и предлоги вставлять тоже сложновато, читаешь вроде и то и то подходит, мож потом легче будет, но впереди 3 недели каникул, это все так забывается быстро без общения!
Старый 09.06.2009, 08:19
О Ш
Guest

Я пришла в наш сельский совет , прочитала статью на мой выбор в немецкой газете , нашла в ней незнакомое слово , сразу же сказала им об этом , оказалось , что в газете была ошибка , поэтому больше ничего не пришлось делать (Y):-D
Старый 09.06.2009, 17:20
Нина Оминав
Guest

мне кажется правила еще не до конца отрегулированы, есть какие то предписания, возможно предоставлено решать городам и областям самим в какой форме защитывать проверку на знание языка и законов.
Ответ