![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нико, законы можно трактовать по-разному, можно делать отступления, но с 01.01.1993 вышел как-раз закон один для всех, т.е нас поделили на параграфы, 4, 7 , 8. *Вы в инете поищите сами, кто может получить 4 параграф, если честно, то мне надоело одно и тоже Вам обьяснять. А тем более я не гадаю и спросила Лилю, ничего она не перепутала и написала как может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ничего мне обьяснять и не надо, у меня этот закон был отпечатан и на руках еще в 90-е годы,
не надо людей под одну гребенку, всякое в жизни бывает и у каждого своя ситуация! |
|
|||
|
|||
![]()
а ничего мне обьяснять и не надо, у меня этот закон был отпечатан и на руках еще в 90-е годы,
не надо людей под одну гребенку, всякое в жизни бывает и у каждого своя ситуация!......................................... ..Непонятно, как этот закон мог быть у Вас на руках в 90 годы, если он вышел в 1993, если мне память не изменяет, где-то Вы писали, что приехали в Германию в 1998 или 99г..И еще , я никого " под одну гребенку не гребу" *, а написала как есть, это не я издавала законы *и не нам их отменять или менять. А чтоб было больше понятно, что и как, не поленитесь все-таки в интернете информацию получить, а не искать человеческие факторы, ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
закон-то один,а результат получается у всех разный - вы же сами об этом и написали: "У моего троюродного брата, такая-же ситуация, как и у Ваших знакомых, но ему так *и не удалось поменять 8 параграф на 4, хотя и немец."
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 17:01 |
|
|||
|
|||
![]()
да, кстати мною было в другой теме написано,что с августа 1999года был отменен для поздних переселенцев выдачa Einburgerungsurkunde, а остальное вы сочиняете уже обо мне!
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять все заново начал, но повторять *и обьяснять я не буду снова.Видно , что бесполезно. Гораздо раньше *Вы писали, когда приехали, сейчас не помню в какой теме., да и не важно, только вот , как *у Вас закон-то, который вышел в 1993г. оказался у Вас в 1990.
|
|
|||
|
|||
![]()
90-е годы - это значит и 95 или 97год! ну, если я не помню с какого года он у меня, да и сейчас в папке где-то находится, ведь как говорится здесь, в германии ничего не надо выбрасывать,а все в папочке хранить!
ну, если вам хочется придиратья к словам - то пожалуйста, делайте это себе на здоровье! |
|
|||
|
|||
![]()
90-е годы - это значит и 95 или 97год! ну, если я не помню с какого года он у меня.............................................. ...................... 90 годы-это 90 год или начало 90-х, а если 95-97, то говорят середина 90-х. К словам не придираюсь, как написали, так и спросила, тогда выражайтесь правильно., чтоб понятно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зоя Авербух :" Татьяна, все понятно! Вы так ничего и не поняли! Дальше продолжать дискуссию нет смысла. Вы обсолютно не хотите понимать т о, что я Вам пишу..." * *- оказывается я не в меньшестве!
|
|
|||
|
|||
![]()
Улыбнуло,;-) *Нико, своими мыслями не могем уже выражаться, кстати ее там как-раз и не понимают другие участники.
|