![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня претензий к Кабелю нет, а вот мои родители *из Туркменистана не могут мне звонить.Раньше с Телекомом таких проблем не было. Звонила в Кабель, они сказали, что ничем помочь не могут
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля, спасибо(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
а мы КД, не очень довольны иногда збой не интернет не телефон не работают, просто отключаются, кнопки на приборчики начинают мигать я его отключаю и снова включаю иногда не запускается гонит что то, скорость иногда падает вместо обещанной 20000, самое большое было ок 15000, хотим по истечению срока помеменять, только незнаю пока на какую.
|
|||
|
|||
![]()
"15000, хотим по истечению срока помеменять, только незнаю пока на какую." - * такая скорость почти максимальная у других "анбитеров" и стоит намного дороже у них!
не лучше ли обратится ДК, чтобы проверили в чем у вас дело и почему у вас такие сбои бывают. |
|
|||
|
|||
![]()
Kabel BW * у нас и тоже бывали сбои, правда ненадолго и не значительные, мы сразу же их мельдовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Wenn sie richtig lesen wurden, es steht bis zu 20000, 6000 und etc.
Es hei?t ja nicht, dass *sie unbedingt die Geschwindigkeit haben. Das Problem ist wir lesen nicht richtig, und die andere haben schuld |
|
|||
|
|||
![]()
Ja-ja, und die anderen halten sich fur besonders schlau und ihre Deutschkenntnisse um jeden Preis schau machen wollen
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
@ Анастасия, на самом деле 15мб вместо 20мб - это замечательно. Поверьте смена провайдера ни к чему хорошему не приведет, да и что лучуше, 1+1? Телеком? Конечно, если вы возьмете что-то вроде VDSL50, то скорость почти 50мб вам гарантируют, а так....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше дайте КД знать о ваших проблемах, если у вас стоит модем Д-Линк, то они славятся тем, что через годик работы начинают глючить. Провайдер поменяет вам модем и проблем не будет.
![]() ![]() |