Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 21:03
Олеся Пакучни
Guest

у моего парня похожая ситуация,но он не платит алименты потому,что,когда он выслал деньги жене и документы на воссоединение,она ему отказала,и сказала,что ребенок вообще не его. а потом спустя пару лет начала угрожать и клянчить деньги. а потом обижается,что он ей не платит
Старый 26.07.2009, 22:01
Татаренко
Guest

Не ошибаетесь. Адвокатесса Оксана Шкурко (Mohrenweiser).
Старый 27.07.2009, 00:54
ВИКТОР ПКИХО
Guest

Всем спасибо за поддержку.
Лариса Гордеева,ребёнка мы не настраиваем,не тот характер.Она сама садится за компьютор и переписывается иногда с отцом иногда и денег попросит. И ещё я против,чтобы ребена настраивать против отца,тобишь плевать в его сторону.
Пусть общается.
Татьяна, какой разговор естественно мы всё отдаём внучке,живём только для неё.
Недавно по телевидению была передача об алиментах и сказали,что независимо от того,платил папа алименты или нет, дочь обязна его потом содержать ??!!.Внучка это всё слышала и была поражена сообщением.Только лишение отцовства сыграет роль о содержании отца в старости.
Старый 27.07.2009, 06:04
Лариса Гакдээв
Guest

Я все же сторонница того, что правда как тут уже было сказано "Не все измеряется деньгами" . Пусть на совести папаши это все останется. В любом случае девочка вырастит и без его денег. И пусть у нее все сложится удачно! (F)
Старый 28.07.2009, 21:00
Елена Дамга
Guest

Виктор, пусть ваша дочь пишет в Югендамт города, где он живёт и всё конкретно опишет, как он выехал. (v)
Старый 28.07.2009, 22:24
Олеся Пакучн
Guest

обращаться надо не в город где муж живет,а в город где ребенок живет. остальное бесполезно. тькь ребенок живет в россии,вам скажут,что они к этому ребенку не имеют никакое отношение.знаю это не по наслышке,а потому,что была подобнаю ситуация.
Старый 28.07.2009, 23:23
Елена Дамгапа
Guest

Олеся, у меня была также была подобная ситуация, и поверьте ещё хуже. Мой муж-с 2004г бывший, приехал сюда в 1993, а я с тремя нашими детьми смогла приехать только в 2000, уже по другой линии,и первое,о чёмменя спросили в ЮГЕНДАМТе, почему я ещё находясь в Казахстане не написала именно им. И ещё в Казахстане мне был известен случай, когда на ребёнка получали алименты с Германии.
Старый 29.07.2009, 08:25
Олейник
Guest

У моего мужа был суд с первой женой перед отъездом в Германию.Хотя он выплатил всё положенное,она ещё хотела чтобы мы с Германии выплачивали,но судья и адвокат ей объяснили,что соглашение между Казахстаном и Германией нет.Они не могут преступников с Германии в Казахстан забрать.а алименты получить от туда,это смешно.С начало бывшие жены нормально уехать не дают ,потом потом вспоминают,что можно опять бабки срубить.
Старый 29.07.2009, 08:29
Лариса Гакдээ
Guest

А наша бывшая, низа что не шла на контакт. Ставила заведомо не выполнимые условия.
Старый 29.07.2009, 14:45
ВИКТОР ПКИХОД
Guest

Подскажите пожалуйста адрес ЮГЕНДАМТА г. ЛЕНГЕРИХ.
Ответ