![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну она тоже по вечерам работает, да и написал я что у каждого есть свои причины.
|
||||
|
||||
![]()
лёйте, чтоб вы не говорили - но учиться надо в молодости, а не когда седина пробивается. на то она, эта молодость, и есть.
|
|||
|
|||
![]()
Потом Наталья, я тут никого не призываю штудировать, но такие случае, что в годах женщин с детками штудируют. У всех всякие обстоятельства. Со мной одна училась, она в 26 лет приехала в Германию В Рашке работала бухгалтером, техникум кончила. Тут путцать не хотела, а думала учиться, но вышла замуж, в 28 лет родила первого ребенка, в 30 лет, второго.И большой ей респект, она после 1 родов, захотела делать абитур, ее муж на тот момент был студентом. И она пошла в вечернюю гимназию, когда ребенку было 10 месяцев и потом 2 забеременнила и беременная ходила в школу, ее муж по вечерам с ребенком сидел. Родила 2, гимназию не бросила, муж помогал. Сделала аби, в 32 года пошла штудировать, свекровь ей помогала. Но у нее так получилось, что в 34 года опять Бог послал ребенка, она не планировала, иногда думала о 3 ребенке, но после учебы и пару лет работы, в лет 40, но судьба по другому решила. Ради ребенка решила пока оставить учебу на время, сейчас она дома. Но говорит, планирует в лет 40 всетаки опять пойти штудировать и окончить штудиум. И думаю у нее получится после 40 окончить штудиум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший вариант, учиться на производстве, деньги получаешь 100%, работаешь и учишься в школе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, Вы еще очень молодая. Ваша судьба наверно бла рано завести детей. Подождите, они вырастут, да идите учиться. Зачем Вы в свои 32 года на своей жизни крест ставите. Говорю же и в 40 можно учиться пойти, кагда дети будут у Вас взрослые. Все еще впереди.
|
|
|||
|
|||
![]()
На многие профессии можно на производстве учиться, но не на все. И даже иногда штудировать можно на производстве ( дуаль), и тоже денюшку будешь получать
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно... а для кого она тогда детей рожала? ...если планы совсем другие...(md)
(Кать, я знаю, что не призываешь. я просто обдумываю всё это)
|
||||
|
||||
![]()
Кать, я вот именно про студиум и говорила. профессия у меня есть. не пропустила в молодости.
|
||||
|
||||
![]()
Молодость молодости разница Наташа, Я в 18 приехал в германию попал на *Ост там кроме стройки нифига не предлагали Отучился на сроительную профессию сюда перехали на заводе работаю, но не хочется мне до старости в мазуте лазить да и возможно не смогу потом вот и учусь пока есть возможность чтобы когда косточки скрипеть начнут не с ключами в руках бегать а на кнопочки нажимать.
|
|||
|
|||
![]()
дети могут и с бабушкой сидеть, и в сад ходить. Ну а кто по молодости штудирует или на профессию учится, тот потом работает, а дети в саду. И она тоже рассчитывала или *в ляйку идти, значит также детей в сад. Или штудировать, одно и тоже. Есть и молодые студентки с детьми. Уважаю, что и детей имеют, и учатся.
|