![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
...а кто-то же эту тварь любит...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну он ведь не сразу своё настоящее лицо покажет,с любовницами они такие паиньки,а с женами демоны.
|
||||
|
||||
![]()
сдаётся мне,что я тоже пиндюлей получу.
|
||||
|
||||
![]()
Лучший слоган для социальных сетей-"Найди свою первую Любовь-Разбей на хрен 2 Семьи!!!":-)
|
|||
|
|||
![]()
А насчёт наплевательского отношения к детям я Лена не согласна,они необязательно это видят,а мать ради них скрывает и пытается сохранить семью._________Оль, у меня подружка так всё детство прожила. Родителям казалось, что она ничего не слышит, они ругались шёпотом в соседней комнате и спали в разных кроватях. Закончилось это тем, что дочка стала заикаться, а родители всё равно разошлись. Только им уже за 50 было и они так и умерли по-одиночке...Зачем спрашивается ждали??? Может разошлись бы раньше и нашли бы своих настоящих близких людей...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не каждый увы *может разойтись ....Когда я *была маленькой то тоже говорила маме чтоб она ушла от отца........но она не зделала этого и только потом когда я сама выросла и вышла замуж я понела как сложно это зделать.........
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя если подумать .....если отец постоянно скандалит то жизнь детей тоже меняется..........
|
|
|||
|
|||
![]()
И разве это жизнь, когда совсем не хочется идити домой, а идти то больши и не куда........(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть много способов встряхнуть отношения.если любишь оливье и каждый день его ешь-надоест.надо другое что то приготовить.в семье..просто уехать вдвоем на пару дней и забыть о всех проблемах.
|
|||
|
|||
![]()
По-разному бывает...иногда же мы сами, женщины, все утрируем. Может просто полоса неудач или кризис среднего возраста..Думаю всегда надо попробовать наладить отношения, ну а если нет, то....Даже сейчас уже моей бабушке за 80, а она говорит, что зря послушала маму и разошлась с мужем. Да и отец его вспоминает только положительно и говорит, что женщины просто загрызли мужика да и всё...А ведь в те годы без отца было сложно, вот мой папа и не получил высшее образование, потому что надо было зарабатывать и в семью приносить..
|