![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А вот когда женщина одна, на ходу и по тэлэфону и красится и в зеркало смотрятся и тд.
а пусть мужчина попробует повторить! извелись Цезари-то! а если серъёзно: уже давно доказано, что женщины очень аккуратно! разумно и соблюдая правила, водят Auto, причём очень бережно относятся к своему автомобилю! Мужчинам только поучиться! я 14 лет за рулём, без аварий! а мои коллеги мне постоянно комплименты делают как я паркуюсь - говорят: залюбуешься - с первой попытки и причём всегда!!! что не скажешь о многим мужчинах!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю , что дорога - это не баня , где нужно делить людей по половому признаку . Есть чайники - мужчины и профессионалы - женщины , а есть и наоборот . Это раньше , когда машина была одна на всю семью , да и не в каждой семье , водили в основном мужчины . А теперь , извините , что-бы управлять машиной не обязательно быть мужчиной .
|
||||
|
||||
![]()
Не читал всего написаного ранее......
Но!!!!!! Как-же без женщин за рулём????? А кто-же нас(дрова) домой развозить будет???????:-O
|
||||
|
||||
![]()
уже давно доказано, что женщины очень аккуратно! разумно и соблюдаяправила, водят Auto, причём очень бережно относятся к своемуавтомобилю!:-O
Если эти правила знают.....:-P :-P :-P А серьёзно..... очень много Мужиков "тормозят" не хуже "блондинок"........(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Аннушки,боюсь,что мужчины из России вас не поймут:и в прямом и в переносном смысле слова...(ch)
А мы в России что, типа долго думаем, мы такие-же как и все, и не надо на нас бочку катить.
|
||||
|
||||
![]()
Не, это что за наезд, да я, уже 29 лет по России мотаюсь. Вон из Беларуссии крест привёз, у чёрных копателей купил.
Да только мужчины себя уверенно за рулём чувствуют, мы не красимся когда едем. не смотрися в зеркало, и обувь у нас без каблуков.
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю , что дорога - это не баня , где нужно делить людей пополовому признаку . Есть чайники - мужчины и профессионалы - женщины ,а есть и наоборот . Это раньше , когда машина была одна на всю семью ,да и не в каждой семье , водили в основном мужчины . А теперь ,извините , что-бы управлять машиной не обязательно быть мужчиной . Вот только хотел это же написать!Молодца,Наталья!Эти предубеждения надо бы уже выкинуть из головы!Спорить не о чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да , конечно. Посматреть бы как они на фуре бы помотались, желательно в Челябинской области, колёсо поменять.
|
||||
|
||||
![]()
Уж коль в наше время и женщина стала добытчицей.то конечно же без машины никак.А за рулем мы не хуже мужчин.:-P
|
||||
|
||||
![]()
Как добытчицей, а мы на что ?