![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, это надо со стариками знакомится. Бабулька моя из Карл Маркс Штадта
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
здорово... а у нас были ..
Русские , казахи и фашисты *были у нас.. Конечно , не для всех мы были фашистыми , но для многих.... Лидия , наверно это время такое было, да и от самих людей зависело , которые вокруг жили......сейчас такого давно уже нет...... |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, мои тоже из Маркса.
|
||||
|
||||
![]()
..... сейчас такого давно уже нет.... *А Вы зайдите в группы *г. Маркса, Энгельса....
|
|||
|
|||
![]()
Катя, я не думаю что кто то пишет не так как есть......Я думаю что мы все почемуто тут не приживаемся, незнаю почему *-) Может это зависит от того в какие годы уехали ...от состояния жизни , которую прожили в Казахстане или России.....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
..... сейчас такого давно уже нет.... *А Вы зайдите в группы *г. Маркса, Энгельса....И что там? до сих пор немцев фашистами считают ? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это зависит только от нас самих. нам никто не мешает приживаться. Вот честное слово - я ни в чём не чувствую себя ущемлённой и прижилась прекрасно. Первый год был тяжёлым, а потом всё взяла в свои руки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои родители из Поволжья , вернее - оттуда высланные .С Краснокутского района , село Розенфельд и Розенталь . Но мало чего помнят , папе было 5 лет , когда их выслали , а мама родилась прям в эшелоне , в котором их в Сибирь сослали во время войны .
|
||||
|
||||
![]()
А я спонтанно уехала. Взбрело в голову подать документы. Подала,через 4 месяца получила приглашение на собеседование и ещё через 2 месяца разрешение на въезд в страну.
|
||||
|
||||
![]()
Да, так и считают...