![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
над кем? надо мной эксперимент?неееее, не согласная я. ..Потом куда лишнюю шкуру девать?Давай, Ленуськин, над тобой...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Виктор...:-$
|
|||
|
|||
![]()
...не, я только над собой ставлю эксперименты...я гуманная:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Окей, тогда может над Виктором*-) ?Вить, есть у тебя лишний вес?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы похудеть *"Надо жрать на полведра меньше". Это я Майю Плисецкую цитирую. :-) *А моем мнение. кушать нормально, но заниматься спортом. Можно калланетикой, если нет времени и средств на фитнес залы. Но все равно лучше всего вес и целлюлит убирается на тренажерах с хорошими килограмчиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт спорта согласна! Я с 80-ти на 68 скинула с июля до нового года. Правда без спорта:-( *Из за стола надо выходить не совсем сытой, а через 10 минут чувства голода как небывало. Даже сладкое можно есть, просто тогда съедать чуть меньше горячего. Замечательная диета, к ней быстро привыкаешь.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот прочитала...и подумала, *-) секс нефига не помогает сбросить кг!Не правда всё это.Я тоже весила 68 кг,и сверху была ни раз...гыы....,но я ни грамма не могла сбросить,а сейчас 41 кг......стресс и депрессия помогли...(tr) !!!!Но *такой *вариант для похудания не советую !!!!!Просто говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сладкое не ем вообще и печёное, мне это все безразлично, а сюда приехала как меня понесло(md) Правда я тут на пиво присела и красное вино.:-D *И вроде не так много кило набрала, но все же как меня эти "уши" появляющиеся раздражали по бокам, апельсиновая корка(хотя она появляется не обязательно при наборе веса), да и как-то тяжеловато мне самой стало. Иду и чувствую себя коровкой. Пошла в бассейн, но плавание мне не очень помогло. Плавала не так наверное:-D Теперь уже второй год в тренажерный зал и дома *по возможности каланетка или простофиз упражнения. Теперь я *собой не налюбуюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Калланетика, пардон. Но еще и про возрастные изменения не надо забывать. Чем мы старше, тем сложнее справиться с телом.:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Нют, так ты ещё так и не набрала свой прежний вес?Или ты не хочешь?