![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только РУССКИЙ может в ПУСТЫНЕ в 40 градусную ЖАРУ пить ВОДКУ, орать "Ой, МОРОЗ, мороз.." и закусывать КАКТУСОМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Снимайте женщина трусы!
И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." -"А может все-таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят ,что это больно." -"Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон ,довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом"! -"А я стесняюсь "! -"Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба"! -"А вы могли бы не смотреть "? -"Да что я вам-факир из цирка"? -"А вы на ощупь!" - "Офигеть! На ощупь ! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот ! О Боже! Глотайте!-Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже"? Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе
|
|||
|
|||
![]()
Стройной Бабка стать хотела,
К диетологу пошла. На диету резво села И чуть "дуба" не дала! Говорит ей Дед-Емеля: "Вот ты и допрыгалась! Лучше б, Бабка, на постели Ты побольше двигалась!" Я давно хотел сказать: "Не лечись ты голодом! Надо просто вспоминать Чаше свою молодость!" |
|
||||
|
||||
![]()
Скаська пра стрэказа!
Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, Билять, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК – За лепёшка жёп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть – Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - НАГА БАЛТАТЬ!! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Мы на праздник к Вам пришли
С красными шарами Эти красные шары Мы залили сами
|
||||
|
||||
![]()
Америка рыдает и Европа -
О будущем задумались всерьёз! Им чудится финансовая ж....па! И лишь России - по х...ю мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким - не привыкать! Была бы водка, сало и картошка - Переживём ещё, едрёна мать ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Перешла сегодня Света
На французскую диету: Раз в день кекс, и пять раз - секс. Вот такой деликатес. Быстро к делу приступила: Новое белье купила, Кексик съела, и в кровать – «Милый, надо жир сгонять!» Я сгонял, признаюсь честно, Хоть мне не досталось кекса: Но за совесть, не за страх Целый день трудился, ах. Раз, и два, ещё, и снова… Мне бы мяса, право слово… А она пихает в бок: «Ну, ещё один разок!» Я бы рад, да силы нету. Вот бы с хлебушком котлету, Рюмку красного вина Осушить сейчас до дна. Говорю: «Французы, Света, Перед тем, как делать «это», Лишних слов не говоря, Устриц лупят почём зря.» А она: «Так ты ж, поганец, Не француз, не иностранец! Гречку жрёшь невпроворот. Ну, давай ещё заход!» Помогите, ради Бога, Я едва таскаю ноги: От диеты от такой Чуть дышу, едва живой. Сладко с Зиной было летом. На фиг я приехал к Свете? Мучает меня мигрень. Вот те, чёртик, Юрьев день
|
|||
|
|||
![]()
Лента активности друзей
Свинья поменяла главную фотографию - теперь она корова. - 10.00 Свинья снова поменяла главную фотографию с коровы на свинью - свинячье рыло ей нравится больше. - 10.02 Свинья и гусь теперь друзья. - 10.05 Свинья и гусь больше не дружат,так как гусь свинье не товарищ. - 10.07 Свинья занесла гуся в черный список. - 10.08 Свинья вступила в группу "Рога и копыта". - 10.10 Свинью исключили из группы "Рога и копыта",так как у свиньи нет рогов. - 10.12 Свинья пожаловалась на дискриминац |
|
|||
|
|||
![]()
Проверил истину на деле-
Непьющий дольше проживёт. Попробовал не пить неделю- Мне показалось-прожил год |
|
||||
|
||||
![]()
Пакетик с чаем можно завариватьне
более трёх раз. Начетвёртый он всплываетпосмотреть на этого жлоба...