![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты!!!
|
||||
|
||||
![]()
Просто с Новым годом!
|
||||
|
||||
![]()
******** Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стoит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! ********** ****
|
||||
|
||||
![]()
11 января – Всемирный день «спасибо» Несомненно, эта дата – самая «вежливая» в году. «Оспасибьте» в этот день всех, кто рядом с вами, но помните: истинная благодарность – та, которая идет от чистого сердца!
* *- * -
|
||||
|
||||
![]()
•*??`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??. •*
•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??.• ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* *...*...*...*...* Сегодня Старый Новый год, И к нам он медленно бредет. Но вместе пожелаем, чтобы - Стал Старый Новым и Особым! Тринадцать дней шел, опоздал И долгожданным очень стал. Мы сядем вместе у стола, Сама зима его ждала. С тобой его мы ждали тоже - Теперь мы встречу не отложим Бокал за встречу! Все готово? С чудесным Годом — Старым! *...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*. ..* ?.•*??`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??. •*? ?`*•.??.•*??`*•.??.•*??`*•.??.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть крещенские морозы освещают Ваши грёзы.
Ангела дыханье пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом Ангелы наполнят пеньем! Со Святым Крещением!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и всё. Рождественские святки
Завершают праздный хоровод. Пролетели мимо без оглядки Новый Год и Старый Новый Год. Время бесконечного застолья; Крепко погуляли, широко. Выпито за это время столько - Выговорить даже нелегко… Но Крещенский близится Сочельник, Потянулся в храмы божий люд; Кто с семьёй своей, а кто отдельно, Воду освящённую берут. Чтобы день Крещения Господня Встретить с чистым сердцем и душой, Выметают мусор прошлогодний И ныряют в прорубь с головой...
|
|||
|
|||
![]()
Татьянин день
Средь январской стужи, посреди зимы Праздник всех студентов отмечаем мы. Когда день короче и длиннее ночь, Юные студенты погулять не прочь. Снежные забавы, песен хоровод... День Святой Татьяны празднует народ. Доброю защитой всем она была. Молодежь России под крыло взяла. Так поднимем чарку сладкого вина За ее большие, славные дела! Будем веселиться, праздник отмечать Всем своим Татьянам радости желать! |
|
||||
|
||||
![]()
21 января – Международный день объятий Объятия – это не только приятно, но и полезно. Во время дружеских обнимушек люди обмениваются положительной энергией и душевным теплом, а для полного счастья надо обниматься минимум 8 раз в день.
|
||||
|
||||
![]()
6 ФЕВРАЛЯ ВО МНОГИХ ШКОЛАХ БЫВШЕГО СОЮЗА ПРОЙДУТ ВЕЧЕРА ВСТРЕЧ ОДНОКЛАССНИКОВ...
(ch):-$(H);-)(fr):-) Постепенно разбрелись по свету. Мир переменился, стал другим. Лишь по телефону шлем приветы Одноклассникам своим седым. Не нужны нам горестные даты, Чтоб друзей за круглый стол позвать. Рядом были мы всегда когда-то. Может повернуть нам время вспять? Пролетают годы и порою Мимо проходя, не узнаем Всех знакомых, близких нам душою. Размышляя каждый о своем. Так давайте встретимся, ребята! И зажжем наш "Классный Огонек". Вспомним все дела, событья, даты, Окунемся в юность на часок. Разложив семейные альбомы, Выпьем вместе сладкого вина. Пусть нам станет нашим общим домом Школьный класс – родная сторона.