![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень понравились некоторые вещи, но к сожалению все размеры оч.большие(sr) ...ДАЁШЬ 32-34!!!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Dobrij, stranno, a po4emu etix ze samix vesej net v samix katalogax? Mne ponravilos odno ve4ernee platje, no ja ego ne v Aparte, ne v Otto ne nasla.
|
|
|||
|
|||
![]()
елена очень благодарна за приглашение ! обязательно закажу ! нравится много !
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена создайте для удобства отдельную тему "заказ и доставка". чтобы вновь прибывшим не перелистывать ненужные сообщения. в ней напишите: как заказать, сроки доставки, возможность обмена-возврата (каким образом), оплата, страны, как определить свой размер и прочую необходимую информацию. а если возникнут вопросы, будем писать здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
просьба еще описать какие гарантии, что при оплате я получу свой заказ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста читайте новости. Там я пишу что я имею статус в Германии gewerbliche. Кому нужно будет по емаилу скину документы.
|
|||
|
|||
![]()
большое вам спасибо за приглашение.наконецто и для полных женщин появился выбор.а то такое чувство,что в германии одни дюймовочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. 1.Скажите пожалуйста, я ношу 40-42 размер, т.е если что у Вас мне какой размер заказывать.2.Как заказывать.3. Что делать если вещь окажется большой или маленькой.4. Действует ли у Вас возврат.5. Когда платить за заказ( до или после).
|
|
|||
|
|||
![]()
Где можно узнать цены стекла?
|
|||
|
|||
![]()
Лена, так как же можно узнать, в течении какого времени можно вернуть товар и что значит 32=44?