![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А та женщина очень хотела, чтоб сына забрали в интернат и изолировали его от наркотиков, оказали квалифицированную мед и психологическую помощь, помогли с учебой наверстать и восстановиться в школе. РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОЖЕН ДЕЛАТь ЮГЕНДАМТ??? Если нет, то что тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с тем, что югендамту нужны толко деньги. У моей знакомой сыну 14 лет, они повздорили, он ушол из дома, когда было уже поздно, моя знакомая пошла его искать, не нашла, позвонила в полицию, они его нашли, он с горяча сказал им, что она его била, его отправили в югендамт, первые пару дней, никто из родни не имел права на телефонные разговоры с мальчиком, не говоря уже о встрече, а его мать тем более! Мальчик со 2 дня просился домой, но его не пускали! А когда они походу дела разузнали финансовое положение моей знакомой (она получает социал и работает на 1-Евро-джоб), они мальчика быстро отправили домой, после етого моя знакомая просила в амте помощь, так как были проблемы в школе, но никто даже и не попытался помоч!
Такого даже сильнейшему врагу не пожелаеш! |
|
|||
|
|||
![]()
Я один раз обращалась за помощью в
Jugendamt,но мне отказали.Сказали,что помогли бы если семья была не благополучной. |
|
|||
|
|||
![]()
КАК Я РАДА ЗА ВАС (fr)(Y), А КАК ВАМ УДАЛОСЬ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Gott sei Dank! Tеперь Ваше дитё дома! Радуюсь вместе с Вами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина желаю вам всего хорошего и будьте осторожна так как теперь они за вами будут наблюдать
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Я вас всех поздравляю и очень рада за вас!!!!!! Как мальчик? Изменился? Как ведет себя, ершится или уже смягчился?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал я всё внимательно.
Моё мнение такое: надо писать о таких случаях прямо в министерство по делам семьи. Причём подробно: кто когда отказал в помощи. Пока это шайсе не всплывёт в Берлине, всё будет продолжаться. |
|
|||
|
|||
![]()
kuda to pisat bezpolezno!!! odin w pole ne woin! w zalozniki brat ih nado itih padonkow-rabotnikow jegendamta priwlekaja ob6estwennoe mnenie k ih bezpredelu.. uze bol6e goda ne widel swoju do4, ne smotrja na moe prawo...skolko powidal ja ot nih, bez serde4nie hladnokrownie "ludi"..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж.Начитался.Вот ещё один случай.Как быть,что делать? Представте обычный бракоразводный процесс.Я покинул первую семью (были причины).Больше года я мог посещать детей без всяких ограничений.и думал что бывшая жена мудрый,разумный человек.Но вся эта идилия закончилась после того как я попросил младшую дочь забрать к себе на неделю.В течении трёх дней я получаю письмо с ЮГЕНТАМТА что я насильник,убийца и маньяк.Я к адвокату.Это было в декабре прошлого года.И началась писменная волокита.На вопрос адвоката предоставить доказательства всему выше сказаному.Посыпались новые обвинения.Но от старых пошёл отказ.Ответ таков "Мы немного неправельно сформулировали письмо".Когда адвокат попросил дать доказательства на второе письмо,последовал тот же ответ.
Подали в суд на Югентамт.И вот свершилось Вчера был суд проехав 700км я в зале суда в полной уверености в своей правоте.ДЕТИ МОИ И Я ХОЧУ С НИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ.ВСЁЁЁЁЁ. |