![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,очень убедительно...,наше здоровье выгодно распространителям бадов...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё статистики немножко, теперь о минералах:
каждому человеку, чтобы он себя хорошо чувствовал, полагается 60 минералов из известных 91. посмотрите упаковки в магазинах для интереса: - в корме собак 40 минералов;(Y) - в корме для крыс 28 минералов;(Y) - в питании для ребёнка-Baby *11 * (N) а сколько сахара уже с раннего возраста получают дети через питание для бэби???? - да это же делается, чтобы потом они на таблетках сидели (мед.мафия (- ![]() Сначала делаем лекарство, а потом создаём-выращиваем больных!!!! - возьмите 40 лет назад - да не было столько больных!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы Надя, наверное рыбий жир в детстве не пили??? - это была необходимость, особенно для нас на севере. А где его теперь возьмёшь? ... в добавках, к счастью есть. Моего сына вот не заставишь рыбу просто так есть. Так, что бабки наши тоже добавками пользовались...
|
|
|||
|
|||
![]()
идите лучше в аптеке закупайтесь, когда болеете и обороты для мафии делайте ((((-: вместо того, чтобы в профилактических целях 2-3 евро в день тратить (-; * ... я Вам не свою фирму продаю, Вы могли бы без меня-посредника напрямую всё приобретать... но Вы же хотите болеть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И вам Анна не болеть! Я не против медицины,аптек и бадов...,человек сам имеет право решать,что ему принимать и чем лечиться...Я против того,чтобы пригоршнями глотать,всё что не попадётся под руку и против навязывания всего этого...,чем вы и занимаетесь...(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Lebertran, рыбий жир- спросите в аптеке.Недавно покупала для попугайчиков, 100мл стоило 1 евро.Вкус, знакомый с детства.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
LR Anna Broytman, да какой дурак будет держать фрукты на складе годами, о чём вы говорите.
*А вы не задумывались о том, что будет с вашим ребёнком позже, тем более когда он перестанет принимать их. Организм человека одоптируется постепенно ко всему, а ваш нет. О какой мафии идёт речь, перестаньте смешить людей.
|
||||
|
||||
![]()
ДА ИМ ЖЕ ВСЕМ НЕВЫГОДНО ЧТОБЫ МЫ ЗДОРОВЫМИ БЫЛИ (((((((-:
только вашей фирме выгодно.:-D
|
|||
|
|||
![]()
А что,запоаковали всю еду в таблеточки и капсулки ,принимай себе не задумываясь ,очень легко и удобно,холодильники не нужны будут ,готовить еду не надо,будем здоровыми,сплошная экономия...Почему бы не заменить еду на это,если уж яблочки нам плохи,можно и всё остальное в утиль...(fr)
|