![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое популярное интернет-сообщество одноклассников теперь стало платным. Всех новых пользователей при попытке зарегистрироваться администрация портала "Одноклассники.ру" информирует о том, что без оплаты пользоваться можно будет лишь ограниченной версией сайта. На самом деле без предварительной оплаты пользоваться сайтом не удастся совсем, так как нельзя "отправлять сообщения, загружать и оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей". Правда, для того, чтобы получить доступ к этим возможностям, заплатить требуется всего 28 руб. 41 коп. При этом уточняется, что "СМС активация профиля требуется только один раз" и "это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама. В данный момент количество пользователей сайта составляет более 20 млн. человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
eto ja sdelala wipisku is statii
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня форум удалили за неуплату na lichke 8oI :-S :'( (N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, а как это форум удалили? Он тоже уже платным стал?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-SРебята исвеняюсь за провокацию :-$, меня тут розыграли родственники сегодня утром, а сеичас девчонка с другого форума написала что бы я страничку внис крутила, черес 2 минуты крутки опять нашла - Ну я этого приколиста (sc) (H) :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да Нина, кинули тебя конкретно :-D, забавно кто то прикололся (fr) :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja ego snaju v lizo!!!! (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
privet|| *
|| *(||/|/(\||/ *|| || *||| _'_`||| *|| || * || o o || * || || *(|| *- `||) *|| || * || *= *|| * || || * ||\___/|| * || ||___||) , (||___|| /||---||-\_/-||---||\ / ||--_||_____||_--|| \ (_(||)-| S123-45 ||)_) _) |"""""""""""""""""""""""""""""""| | * * * * В ТЮРЬМЕ * * *| | *СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ *| СКОЛЬКО МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ !
|
||||
|
||||
![]()
Однокласники дело хорошее,
Каждый день захожу я сюда. Даже если и нет Настроения Тут ведь всем помогут Друзья. Я скажу Вам одно, заходите Будет вместе нам всем веселей, Настроение будет хорошее, Жить мы будем все вместе Дружней.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)klassno, vsem horoshego nastroenija ;-)