![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Ответьте пожалуста кто знает, до скольки лет (я имею ввиду возвраст) можно получать BAfoG ?
|
|
|||
|
|||
![]()
наша дочь делает фахабитур,получает стипендию и киндергельд,может ли она еще подрабатывать на 100 евро?
|
|
|||
|
|||
![]()
наша дочь делает фахабитур,получает стипендию и киндергельд,может ли она еще подрабатывать на 100 евро?
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.bafoeg-rechner.de/
Sdes vy mozhete podchitat skolko Bafog budut plotit
|
||||
|
||||
![]()
***********.studis-online.de/
a luchshe zajdite s jetoj stranichki tam vy poluchite ochen mnogo informacii po vashemu voprosu.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга я конечно понимаю что неприятно, но ведь деньги вложены на себя а не просто выкинутые деньги. И сейчас ваш ребёнок или дети могут достичь чего-то большего чем например человек который не ходил в институт. То что вы должны были Барфюг платить обратно вам должно было сказано сразу и ещё сколько % обратно вам выплатить потом надо-будет, всё это стояло в письме когда вам пришло подтверждение что вам будут Барфюг платить.
|
|||
|
|||
![]()
Долг, ограничен десятью тысячами Евро, говорить о "каторге" больше чем необдуманно, в Германии все равны перед законом, и первое образование безплатно, платить приходится только за каждодневные рассходы как жильё и питание, да и на некоторых землях взносы за обучение (Studiengebuhren), всего лишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Я учусь в Fachoberschule в 12 классе получаю BAfoG (начела я его получать с 12 класса, так как вышла замуж) в этом году я по идеи заканчиваю, но хочу 12 класс ещё раз повторить. И у меня такой вопрос не заставят ли меня ворачивать деньги и будут ли мне плотит BAFoG если я останусь на второй год. Заранее большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Julja po li4nomu opitu skagju: Bafog kotorij budet polu4en wo wremja u4ebi w shkole(Abi), woobche ne podlegjit otda4e... Otdowatj nugjno toljko 4astj Bafog polu4ennowo w Uni, Fachhochschule.
|
|
|||
|
|||
![]()
а Bafog полученный во время Ausbildung возвращать надо..?
получала его 7 лет назад когда делала Ausbilung..пока еще счета на возврат не было. |