![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
eta bol i skukota nastalgija po uschedschemu detstwu i godam . a eti goda besuslowno swjasanji s rodinoi. dasche schiwja w kasaxstane u menja bila nastalgija po tem mestam gde ja rodilas. goworjat rodina tam gde twoja semja, drusja i gde tebe xoroscho, i wsegda budet tjanut tuda gde tji rodilsja.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень,очень !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
НАШ ДОМ.<o
![]() В далёкой деревеньке стоит наш дом родной В нём жизнь течёт чужая и быт совсем другой Мне двор наш часто снится, и снится то крыльцо Куда пришло простится, почти что всё село. Кто плакал, кто смеялся, кто лишь добра желал. Его мы покидали, а он стоял молчал Если б имел он голос, он мог бы нам сказать: "Меня не покидайте, я вам почти как: Мать" Когда вдвоём влюблялись, я вместе с вами был, В любую непогоду уют, тепло дарил. Когда сынок родился, я это тоже знал. Гостей вы собирали, я вместе ликовал! Все свадьбы, дни рожденья я с вами отмечал. От горя и несчастий я вас оберегал. Но вот настало время, и вот настал тот час. Жизнь вмиг распорядилась и разлучила нас. Теперь мы за границей. От Родины вдали, Но вечно будут снится наш дом и земляки...<o ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ja net :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
po Rodine ja ne sku4au, a po drus?jam kotorie na rodine ostalis?, o4en :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно скучаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень скучаю по своим родным :-). А там их очень много. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже скучаю но когда ездила в гости не чего не узнало всё изменилось и все разьехались :-( деревню развалили :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, очень очень очень... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не скучаю!!!
Здесь мой дом родной, семья и друзья!!! (Y) |