|
|
|||
|
|||
Привет, Народ,
кто подскажет, как получить в Германии разрешение на преподавание в немецкой школе не имея немецкого гражданства. Слышал, что есть какие то исключения. У кого есть опыт - откликнитесь, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
конечно можно!
|
|||
|
|||
если хороший немецкий+знание ПК-можно. английский как дополнение всегда приветствуется.
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуста, незнаю у кого могу получить информацию. Моя бабушка хочет вернуться жить обратно в Казахстан. Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
w karitase, krasnom kreste, v auslanderbehorde. op,lachivajut pereezd.
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, где мне и как можно найти работу в Интернете, типо как подрабатывать на 400 Euro Basis?? Может ктото знает...
|
|
|||
|
|||
типо работать по инету или типо просто, где в инете объявы искать на 400 €?
в газетах всегда публикуют объявления. а так-monster.de jobscout24.de arbeitsagentur.de
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли на первых порах трудоустроиться только со знанием английского языка ? (немецкий, к сожалению, только на очень начальном уровне *:-( ) У меня дипломы иняза - учитель английского - русского (для иностранцев) и экономиста (экономическая кибернетика). Можно ли также, как вариант, подрабатывать рукоделием/ рисованием? Заранее большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
да *можно *только *смотря кем *работать и где
|
|
|||
|
|||
Скажите а можно ли найти работу инженером по Неразрушающему Контролю (контроль сварки) без знания языка, так скажем перед устройствоим пройти курс по изучению языка в Германии?
|