|
|
|||
|
|||
Не смотри на тощих девок, мол у них фигура. Главное, чтоб юмор был, как у Винокура.
|
|
|||
|
|||
???? ???? ????
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Но не лечит никого - забастовка у него. ???? ???? ???? |
|
|||
|
|||
Жили-были в Казахстане
Учились и работали, А потом,как с перепугу, За бугор потопали. Вот она,Германия,- Погода сыроватая..... Я,всегда спокойная, Стала психоватая. Звонит тётя с Казахстана: ,,Ты куда пропала,Галя?" ,,Не волнуйся,-говорю,- На шпрахкурсах я сижу." ,,Предъявите фюрершайн", Сказал мужу полицай. Вместо,,я забыл"-,,vergessen" Муж сказал:,,Я съел"-,,gefressen"! Мы с подругою моей Совсем тут не теряемся: За два евро от,,фломаркта" С шиком одеваемся! В кафе отметить день рожденья- Какое умное решение! Пили,ели,веселились.... Посчитали-прослезились! На фризур деньжонок нет- Мне их и не надо. Не причёсываюсь год- Скопила на помаду. Да,такие вот проблемы С нашими делами. Не понравились частушки? Сочиняйте сами! |
|
|||
|
|||
Петухи и курочки,
Сексом занимались, Через месяц от курей. Лапки лишь остались. Птичий грипп,до нас дошёл, Петух был турецкий. В гости к курочке зашёл, Резинку не одевши. Рыбаки на пруд пришли, Там русалочку нашли. Нет ни жабер,ни хвоста, Мафия и здесь нашла. Галкин Филю заменил, В сердце Пугачёвой, Филя кличку изменил, На мужа Рогачёвой. У Распутиной,уМашки, Роман начинается. Грудь её,шерше-ля-фам, В лифчик не вмещается |
|
|||
|
|||
ПОЛИТИКА
Я с похмелья возвращался И попал на митинг. Очень сильно надрывался, Там на сцене нытик. Мы с китайцем целовались- Целых 45 минут, Только встали и оделись, Наши жёны тут как тут. Если б наши депутаты, Сбросились по 100 с зарплаты; Наш народ на эти деньги- Жил безбедно бы весь год. Нас заботой окружили Дума и правительство, Только б не подорожало На кладбище жительство. У Лужкова всё обман, Что колбасой набит карман, Думала копчёная, Оказалося-варёная! У нас Путин не монах, У него печать в штанах; Круглая,путёвая- За нас стоять готовая |
|
|||
|
|||
Бабка стонет по ночам,
Но не ходит по врачам. Говорит:"Зачем к врачу? Я ещё пожить хочу." У мово,у Мишки Мотаются шишки, Он полезет целовать, А я шишки шуровать. Мой милёнок приобрёл Надувную бабу. Теперь он с ней живёт, А я хожу к прорабу. Парень,ты не задавайся, Знаю я,что ты глухой. Я спросила:"Сколько время?" Ты сказал,что холостой. Посмотрите на неё Какая она бледная, А ещё говорят, Что любовь не вредная. |
|
|||
|
|||
"СТЕНКА НА СТЕНКУ."
Наши девки как картинки И ребята хороши. Ваши девки кривоноги, А ребята алкаши. С кем бы время скоротать Было не противно, А с такой вот дурою Было бы обидно. Милая, своей улыбкой На меня смотреть не смей. Ещё с раннего то детства Я боюся лошадей. Ой,подруженька моя, Ветряная мельница. Раньше ты была подруга, А теперь соперница. Казачёк,казачёк, Береги морковку. На луну с тобой слетаем, Сделаем стыковку. А как эти-то ребята, Из себя культуру гнут. Из кармана вшей таскают, Будто семечки плюют. |
|
|||
|
|||
:-) Мне сказали про милого, что он водочки не пьёт. Посмотрела в выходные - *ухом землю достаёт! ;-)
|
|
|||
|
|||
Ходи ко мне передом,а я к тебе грудию,расстегни свою ширинку,покажи орудию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Начинаем представленье,начинаем песни петь,разрешите для начала,на хрен валенок надеть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Меня милый целовал,сидя на заваленки а *я смеялась и ссала ему на белы валенки.(H)
|