|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Внимательно просмотрела альбомы с фотографиями, но фотографий современного Генеральского городка не нашла...
|
|
|||
|
|||
Наталье Пашковой-Наташа,Вам нужно посмотреть фотоальбом "Осколки былого величия,к сожалению уже не наш Вюнсдорф".;-) (v) (ic)
|
|
|||
|
|||
Наташа,весь альбом смотреть не обязательно-посмотрите 11-ю страницу.Просто дома после реставрации сразу не узнаешь.
|
|
|||
|
|||
Весна 1987-1989,ПУС-2.ЦКО,комбриг Яровой,затем Шумляев,ротный капитан Сергеев,после майор Шелганов,а старшина старший прапор Рузавин,классный мужик ,но слишком правильный,отчего и страдал,частенько с фингалом ходил,особенно,когда приезжал из отпуска.
|
|
|||
|
|||
Вюнсдорф
Здорово Климчак я Харинов
Добавлено через 5 минут 1986-1991 начальник р/ст Р-136, затем Полюс-5 в ЦСМ , после Суркова начальником был Каурко, затем Полоз. Классные ребята с которыми служил командиры взводов Климчак В., Клочко В., Виноградов Д., Климов В., Медник Б., Ульянов, Замполит Душко Сергей - человечище! В роте ППУ командиром был Агафонов Юрий играл на гитаре просто обалдеть! Я с женой жил в генеральском городке в 204 доме крайний около мусорки, рядом с озером, соседи семья Скляренко. С семьей Боровковых Ю и С часто отмечали вместе праздники. За забором был классный гасштет у Ханса и Кристы. В доме напротив жили два брата близнеца Стратиенко. Начальниками аппаратных были Ковтун, Эске. Есть фотки генеральского 2009 г. сброшу позже если кому интересно жена с сыном там отдыхали, мне не удалось по долгу службы. Добавлено через 2 минуты 1986-1991 начальник р/ст Р-136, затем Полюс-5 в ЦСМ , после Суркова начальником был Каурко, затем Полоз. Классные ребята с которыми служил командиры взводов Климчак В., Клочко В., Виноградов Д., Климов В., Медник Б., Ульянов, Замполит Душко Сергей - человечище! В роте ППУ командиром был Агафонов Юрий играл на гитаре просто обалдеть! Я с женой жил в генеральском городке в 204 доме крайний около мусорки, рядом с озером, соседи семья Скляренко. С семьей Боровковых Ю и С часто отмечали вместе праздники. За забором был классный гасштет у Ханса и Кристы. В доме напротив жили два брата близнеца Стратиенко. Начальниками аппаратных были Ковтун, Эске. Есть фотки генеральского 2009 г. сброшу позже если кому интересно жена с сыном там отдыхали, мне не удалось по долгу службы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|